Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну чё тут, решили, кто будет харьковским Джобсом, кто - Гейтсом, кто - Цукербергом? :D

за компом сидеть 16 часов? пфф.. нашел чем хвастацца. ты физически поработай хотябы 8 потом рассказывай:)

У меня на Аляске на заводе в неделю до сотни рабочих часов набегало. Лично я уставал не так физически (хотя болело все, а фаланги были размером с абрикос), а как эмоционально.

С умственным имхо тяжелее. Я када машины разгружал - устал, сел курнул воды бахнул, яйца втянул, зубы и очко сжал и пшел носить.
А вот в умственном так не выходит, причем картина маслом обычно стандартная. Как всегда менеджмент и\или половина колег проипала сроки, ты свое вроде сделал но не уйдешь жытв как ******* ни в 7 ни в 8, сидишь берешь на себя чужие объязаности, и вот после 3-4х дней усилиеного овер 12 часового пидала, вроде прошла отправка, приходишь на работу , вечером, когда тебе домой приходят американцы и возвращают билд потому что в спешке никто не заметил что он нахрен не работает, и вот ты вновь идешь в бой, вот только мозг уже сказал пока и уснул, и от тебя все чегой то ждут, а мыслю через немогу, в отличии от кирпича перенести, не родишь.

Хоть бонуса за это дело хватает чтоб неделю в банальном египте поваляться?

А потом - опачки, родителей нет и как жить непонятно.
разве 8 часов не хватит, чтобы зарабатывать для самостоятельного существования? ну может не айфон 5, а андроид купишь. но нахера жить работой - что это за жизнь такая. пока ты будешь жить на работе у тебя сын наркоманом вырастит или барабанщиком. а старость с непутевыми детьми это хуже, чем расцвет сил без родителей.

Ну что, лигархи, все высрались? Все свои миллионы пересчитали? :ги: :рл:

P.S. из апновак, мну снова кросаффчег:

52.jpg

:клас:

...пока ты будешь жить на работе у тебя сын наркоманом вырастит или барабанщиком...
То есть это почти одно и то же?..Вот у меня сын барабанщиком вырос...Я-то думала, что он у меня всесторонне развит, а оно вона как, оказывается...

Обновился чистеньким моторчиком.

Собрал вчера, в пол 12 завелся :D

К сожалению времени не было много фотать, сфотал только снятое и грязное еще.
Это на тему крепления валов клапанной крышкой.
Таки - да!
Они смогли это сделать так (34 болта) :D

1701974IqIg.jpg

1701973SyGk.jpg

Все вытер, антисиликоном вымыл места под гермет и усадил.

Стремно было шо ппц.
Валы были натянуты ремнем и с противоположного краю немного приподняты над седлами. + Сальники не снимал ясное дело.
Боялся что как соберу будет течь.
Но вроде ниче.
Проехался на работу - сухенько и комфортненько.
Приятненько когда порядок :клас:
Можно надевать белое в обтяг! :D

Еще по пути обновился 6 лампами во все поворотники и повторители.
750702b.jpg

на тему крепления валов клапанной крышкой.
я такую вздрочь даже представить себе не мог :-)
без обид, но решение ппц какое стремное выдумали :)
ремонтопригодность головы стремится к нулю.

Назад
Зверху Знизу