Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я такую вздрочь даже представить себе не мог :-)
без обид, но решение ппц какое стремное выдумали :)
ремонтопригодность головы стремится к нулю.

Головы?
Объясни.

А какая разница что голове держать? Крышку или крышку и еще скобы на валы.

Я понимаю что крышка - да. Ее ресурс поменее наверное. А голова то причем?

з.ы. Эти моторы есть в 1.6-1.8-2.0 + турбы + на Рено Лагунах и Меганах и еще чем то.
Много где стоят короче.

То есть это почти одно и то же?..Вот у меня сын барабанщиком вырос...Я-то думала, что он у меня всесторонне развит, а оно вона как, оказывается...

пускай лучше делом полезным займеться а не херней страдает;)

А какая разница что голове держать? Крышку или крышку и еще скобы на валы.
Андрюха, не прикалывайся :)
если у тебя поведет эту люминиевую крышку, то попадешь на нее сразу же, потому что фрезеровать уже нельзя.
т.е. при любом влете ты херишь сразу 10 постелей распредвалов, а может и их до кучи.

если у тебя поведет эту люминиевую крышку, то попадешь на нее сразу же, потому что фрезеровать уже нельзя.
т.е. при любом влете ты херишь сразу 10 постелей распредвалов, а может и их до кучи.

+1. Тока безмозглые жабоеды могли такое придумать

Хоть бонуса за это дело хватает чтоб неделю в банальном египте поваляться?

К сожалению, я работал там, гдже подобные овертаймы не оплачивались, но сулились премии, которые в большинстве случаев оставались на бомажке :D

Да.
Так это все о крышке а не о голове.
Я чего и спросил - причем тут глова.

Ну я не говорю что это хорошо.
Это не удобно в работе и геморнее, да.

Но такое есть уже. Менять мотор не буду :D

Жена хстате обновилась правами.
Так шо теперь опасайтесь Красной сары на улицах города, за рулем могу быть не я :)

+1. Тока безмозглые жабоеды могли такое придумать

И не говори, не то шо инжинеры ВАЗа :D
Ты это хотел сказать?

Причем нафига так сделали непонятно... Типа шоб одна деталь (крышка) всё крепила...

Сборка быстрее, хз. Упрощали видимо что то. Как и замена сайлентов вместе с рычагом в сборе видимо :(

Жена хстате обновилась правами.
Так шо теперь опасайтесь Красной сары на улицах города, за рулем могу быть не я :)

+1 Та же ***ня :D

Только машину пока не даю. Пускай учится по поселкам еще :D

Ну да, только батя на Ку7. Но то ***ня, ты ж все сам, все сам. Вот этой вот патлатой головой и вот этими вот мозолистыми руками. :D
Одна только поправка, уже не на ку7. А так то всё правильно :D

+1 Та же ***ня :D
Только машину пока не даю. Пускай учится по поселкам еще :D

Я тож не даю, сначала будет мине экзамен сдавать, потом сама ездить :) Это так на будущее. Кто предупрежден, тот вооружен :)

Назад
Зверху Знизу