Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я тебе так скажу, как человек самокритичный, степень раскрытия моего потенциала во многом в мою лень.
И так практически у каждого и здесь и там так же (Исключению составляют, пожалуй разве что состоявшиеся милионеры, милиардеры и те кто физически не способен на большее).
Следовательно вопрос финансового баланса каждого конкретного индивида в большинстве случаев сводиться к внутреннему балансу между ленью, текущеми возможностями и желания жить лучше.

Согласен.
Потенциальные возможности плюс/минус у всех одинаковы.

Моя обновка:
12987395_5_644x461_hitelatvallalassalautot-keresek-zala.jpg

2003 год, автомат, 1,4, хорошее состояние.
Занимал человеку денег, он не смог расплатиться, забрал залог (этот пыж), за сколько спулить смогу, как думаете?

Моя обновка:
12987395_5_644x461_hitelatvallalassalautot-keresek-zala.jpg

Занимал человеку денег, он не смог расплатиться, забрал залог (этот пыж), за сколько спулить смогу, как думаете?

Авто сайты в помощь. Авториа, базар, рст :клас:
Приценись и выставляй. Если надо быстро слить авто, то выставь цену. Тут полно кто захочет поебаться чтоб намазать губы ;) за свои каврижки

Черный?

Авто сайты в помощь. Авториа, базар, рст :клас:
Приценись и выставляй. Если надо быстро слить авто, то выставь цену. Тут полно кто захочет поебаться чтоб намазать губы ;) за свои каврижки
Черный?

Так вот смотрю и не вижу этого года и комлектахи меньше 7800 уе, но мне кажется - это космос за этот бабамобиль, мне достался за 40000 грн...:yahoo: пока отогнал на СТО на марафет (бампер надо бы покрасить и так по мелочам)... наверное резину менять прийдется - стоит демисезонка, но одно дело в Крыму на ней ездить и другое дело в Харькове, хотя может и тут продам... Цвет, как на фото один в один...

Так вот смотрю и не вижу этого года и комлектахи меньше 7800 уе, но мне кажется - это космос за этот бабамобиль, мне достался за 40000 грн...:yahoo: пока отогнал на СТО на марафет (бампер надо бы покрасить и так по мелочам)... наверное резину менять прийдется - стоит демисезонка, но одно дело в Крыму на ней ездить и другое дело в Харькове, хотя может и тут продам... Цвет, как на фото один в один...
PHP:

За 6500 должен улететь,не марафеть даже

PHP:

Да не могу я показывать машину с покоцанным бампером, мне приятнее показывать, когда все тип-топ, она на дисках стальных, вот еще колпаки надо купить, всё красивее будем смотреться, в салоне хим. чистку сделать хочу, чтоб новой хозяйке и парится не пришлось...

PHP:

Тоже так думаю.
Не заморачивайся. Лучше чуть дешевле, но без головняка.
А там думай сам. 7,5$ докуя по теперешнему времени. Ну если не горит, то выставь за 7,8. Мож какой то *** найдется.

Да не могу я показывать машину с покоцанным бампером, мне приятнее показывать, когда все тип-топ, она на дисках стальных, вот еще колпаки надо купить, всё красивее будем смотреться, в салоне хим. чистку сделать хочу, чтоб новой хозяйке и парится не пришлось...
PHP:

Барішня будет и так благодарна,на 1000-1500 дешевле тазик выхватить,а бампер она и так поцарапает и салон сама помоет;);):D:D

Тоже так думаю.
Не заморачивайся. Лучше чуть дешевле, но без головняка.
А там думай сам. 7,5$ докуя по теперешнему времени. Ну если не горит, то выставь за 7,8. Мож какой то *** найдется.
PHP:

+500:клас::пиво:

Квартиру можно взять и за 25-30, пусть не в центре и однушку, но тем не менее.
А это уже вполне подъемная сумма для одинокого МЧ, с мозгами, который начал работать на 2м-3м курсе.
заипца :)
значит "неайтишнек" - это или без мозгов или одно из двух :-)

п.с. улыбнули "ну родители дали для старта" в таком тоне, что вроде этим можно пренебречь :-)
жжоте, товагисчи :)

Потенциальные возможности плюс/минус у всех одинаковы.
даже у детей в африке :)
просто у них немножко не хватает "для старта", но в принципе такие же люди, было бы желание :-)

Ну в любом случае уже на СТО стоит, бампер будет ОК... вообщем, когда все с машиной будет гуд выставлю за 7300-7500 и за 7000 на отдачу, пока так думаю...

Ну в любом случае уже на СТО стоит, бампер будет ОК... вообщем, когда все с машиной будет гуд выставлю за 7300-7500 и за 7000 на отдачу, пока так думаю...

А как ты у должника забрал авто? Переоформлял или так, авто+тех паспорт

А как ты у должника забрал авто? Переоформлял или так, авто+тех паспорт

Нет, не переоформлял(хотя он и не против) , авто+тех. паспорт и завтра доверку сделаем, но там парень нормальный, чудить не будет...

СТО на марафет (бампер надо бы покрасить и так по мелочам)... наверное резину менять прийдется - стоит демисезонка, но одно дело в Крыму на ней ездить и другое дело в Харькове, хотя может и тут продам... Цвет, как на фото один в один...

:)
1375959401_341426407.webp

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

Приятная машинка, я б купил если бы уже ланоса не было. А так менять шило на мыло...

Нет, не переоформлял(хотя он и не против) , авто+тех. паспорт и завтра доверку сделаем, но там парень нормальный, чудить не будет...

..."Нормальный парень" и долг за который забирают авто это две огромные разницы... Переоформляй!!!

p.s. Хочешь поссорится с близким человеком - займи ему денег! Или начни на него работать...

Назад
Зверху Знизу