Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну не то что бы совсем...

Валери Пышноватая с Андрэ Хруевским исключение.
Первая случайно пролезла и удачно паразитирует. А Андрэ пока что трансформацию окончательно не прошел :rolleyes:

по-прежнему бухаю на отдыхе) с горючим не расчитал,завтра по ходу закончится и прийдется тут покупать:-) всем добра:пиво:

Первая случайно пролезла и удачно паразитирует. А Андрэ пока что трансформацию окончательно не прошел :rolleyes:

******!
Ну ******!!!
Ну какого хрена ты мое имя в одном предложении с Динамо упоминаешь ? :(

по-прежнему бухаю на отдыхе) с горючим не расчитал,завтра по ходу закончится и прийдется тут покупать:-) всем добра:пиво:

и тебе бобра
bober999.webp

Его пока только готовят к обряду инициации. Секта свидетелей псевдокуа.

******!
Ну ******!!!
Ну какого хрена ты мое имя в одном предложении с Динамо упоминаешь ? :(

Вы с ним удачно дополняете друг друга по толщине.

Некогда ввязываться в спор, у меня сегодня девишник. Если вернусь трезвая, поучаствую...может быть.
п.с. не айтишнег.

Некогда ввязываться в спор, у меня сегодня девишник. Если вернусь трезвая, поучаствую...может быть.
п.с. не айтишнег.
девки в озере купались
и ноутбук они нашли
в автоветке долго срались
даже в баню не пошли
:ги:

Вот гад!!! Как в Харькове, так не пьющий!!! А как на отдыхе так неделю в коме!!!
Давай, удачно повеселится-отдыхнуть :клас:

И изолента не мятая:ідея:

я щас тоже проводку развожу. рекомендую вот эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

офигенская :клас: на барике по 9 грн.

отличный катализатор коррозии, кстати :)

ингибитор

Ну этого достаточно чтоб заряд на кузове авто не накапливался, а пробивал на землю. Через человека ж в обуви проскакивает электричесво:)

заряд накапливается не на машине, а не человеке. побрызгай сидушки антистатиком и бить током перестанет. а висюлки - это по традиции вешают, в смысле вешают-то на уши, но по традиции, потому что раньше бензин взрывался от статики.

Останнє редагування:
Как поживаете, айтишники?:-)

заряд накапливается не на машине, а не человеке. побрызгай сидушки антистатиком и бить током перестанет. а висюлки - это по традиции вешают, в смысле вешают-то на уши, но по традиции, потому что раньше бензин взрывался от статики.

Ну или так:)

• Це лайк!
Реакції: dgr
***, та айтишники вообще образец для подражания :D

та я **** ходить в сандалях и носках с торбой за спиной из которой виднеется бутылка не допитой минералки:іржач:

Мля, рыбяты, ну честно, уже тошнит от ваших околоайтишных разборок.....
Завязывайте.

нехватка раб силы, вот и пытаются нормальных людей заманить рассказывая басни про свою успешную жизнь типа борщик за 150 грн.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу