Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Та, не слушай. В японской иерархической лестнице, они стоят на нижней ступеньке. Ниже Сузуки.
Если провести параллель с Германией, то Тойота - это Мерседес Японии, Хонда - БМВ Японии, а Митсубиси - Опель Японии.
Поэтому они и самые дешевые из всех японцев.

а ниссан - трабант Японии?:D

Хватит измышлений. Я просто показал, что Митсубиси стоит ниже всех остальных японцев, они же самые дешевые.

да мне как-то все-равно, ниже, выше, кстати, а почему именно Опель, а не VW, VW получается не самая ****яная машина?;)

та *** там, я поебался и поехал, а ты на автобусах через день, ибо корч в ремонте:D

Забыл что в ТАЗу нет кондера, видимо ты перегрелся и какую то ***ню пишешь.
Лучше нырни в яму в гараже, там прохладнее, бред пройдет, заодно что то отпавшее прикрутишь на ТАЗе. Хотя бы часть из...

Хватит измышлений. Я просто показал, что Митсубиси стоит ниже всех остальных японцев, они же самые дешевые.

Ну так основное производство Митсубиси это специальная техника.
А самсунг вообще делает самые большие в мире танкеры.

О как понесло чувака! :іржач:
зы: РАВ4- просто женская жоповозка! :ги:

обновился главным цилиндром сцепления 210 грн.(не оригинал PMC)

Ну так основное производство Митсубиси это специальная техника.
А самсунг вообще делает самые большие в мире танкеры.

Немножко не так. Под общим названием "Митсубиси" скрывается много, абсолютно независимых друг от друга фирм. Это такой себе конгломерат концернов ( по-японски Zaibatsu (кстати хорошо звучит это слово)). Митсубиси Мотор только один из концернов, ничего общего не имеющий с другими. Кстати, Nikon тоже входит в этот конгломерат.

Назад
Зверху Знизу