Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился тем, шо с мероприятия меня жена домой привезла. Спасибо ей:rolleyes: трезвит:D

Видел седня мерс ML350 на котором якобы ахерист ездил. Чувак ехал со всеми открытыми окнами, видать химчистку после опарыша столько загадали что еще не заработал.

Я этого чувака КАЖДОЕ утро вижу. С девушкой симпатичной на пассажирском месте обычно. А иногда и днем вижу.
За прошлую неделю дофига раз его видел. АХ0060СМ
И постоянно Женька вспоминаю:D

Видел седня мерс ML350 на котором якобы ахерист ездил. Чувак ехал со всеми открытыми окнами, видать химчистку после опарыша столько загадали что еще не заработал.
А я вчера не пускал ровер 1488 добкинский себя обогнать, и сегодня утром тоже он мне повстречался. Уж он мне мигал мигал фарами, а я решил не сдаваться. В общем он на встречку тогда выехал и уехал.

А я вчера не пускал ровер 1488 добкинский себя обогнать, и сегодня утром тоже он мне повстречался. Уж он мне мигал мигал фарами, а я решил не сдаваться. В общем он на встречку тогда выехал и уехал.

вот ты храбрый Борода :D

А это видели? Пистец.
uT-McXiD6lk

Пока и мне всегда давали сдачу. :yahoo:

У меня когда-то за мелкое нарушение рядности просили дать хотя бы на кофе:D

а я за два года ни разу не нарушила ниче, взяток не давала, штрафов не платила)))

Та хоть трижды соблюдайте ПДД. Бывают скоты, которые выполняют план по протоколам;)
Хотя в последнее время нечасто попадаю на них.

Та ну те разы которые меня останавливали без причины (это или утром или ночью на понюхать) я даже документы так и не показывал. Если не нарушил, то вряд ли разведут.
Где-то год кстати катался и ни разу не остановили, а потом за неделю аж пару раз останавливали)))

А попадался разве что на скорость.

Назад
Зверху Знизу