Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видел седня мерс ML350 на котором якобы ахерист ездил. Чувак ехал со всеми открытыми окнами, видать химчистку после опарыша столько загадали что еще не заработал.
Видел седня мерс ML350 на котором якобы ахерист ездил. Чувак ехал со всеми открытыми окнами, видать химчистку после опарыша столько загадали что еще не заработал.
И постоянно Женька вспоминаю![]()
А я вчера не пускал ровер 1488 добкинский себя обогнать, и сегодня утром тоже он мне повстречался. Уж он мне мигал мигал фарами, а я решил не сдаваться. В общем он на встречку тогда выехал и уехал.Видел седня мерс ML350 на котором якобы ахерист ездил. Чувак ехал со всеми открытыми окнами, видать химчистку после опарыша столько загадали что еще не заработал.
А я вчера не пускал ровер 1488 добкинский себя обогнать, и сегодня утром тоже он мне повстречался. Уж он мне мигал мигал фарами, а я решил не сдаваться. В общем он на встречку тогда выехал и уехал.
тю. и шо тут такого? у меня уже несколько раз такое было.
а я за два года ни разу не нарушила ниче, взяток не давала, штрафов не платила)))
потому что ни разу не догнали?то же взяток не давал и штрафы не оплатил
а я за два года ни разу не нарушила ниче, взяток не давала, штрафов не платила)))
есА с гаража выезжала?
ес
ежедневный пробег машинки порядка 50-60 км![]()
В соблюдении ПДД?![]()
То же.....
Хотя в последнее время нечасто попадаю на них.
Та хоть трижды соблюдайте ПДД. Бывают скоты, которые выполняют план по протоколам
Хотя в последнее время нечасто попадаю на них.