Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты - ДИНАМО.
продолжаем список..
пс
кстати валдоса валдосом начал первый называять я, тк у нас пацык на работе был валдос.. но думаю сам валдос скажет что это нитак:)
женька женьком тоже я начал называть так и прилипло:контракт:

Конеш не так:D может тут ты начал писать так один из первых, но вркале было так, что на форуме 2101 я зарегался под ником Валдос, причем случайно набрал эту комбинашкц букв. Потом на машину мне сделали наклейку одноклубники. Там было два ника с хф и с 2101. Потом это уже многие видели на жульке моей и понеслась...

Не приходя в сознание? Вот это я понимаю автопилот! Шашлык есть можно и в бессознательном состоянии (а ром хлестать и подавно), но покупать одежду...Это однозначно высший класс!

Не приходя в сознание? Вот это я понимаю автопилот! Шашлык есть можно и в бессознательном состоянии (а ром хлестать и подавно), но покупать одежду...Это однозначно высший класс!

Шмотья сегодя в караване :) Правда слегка с бодуна, но то мелочи :) Пара тройка футболок туда-сюда никада роли не играли :ги:

Не понял. С этого момента подробнее, почему нельзя покупать шмотки?
Обновка для гаража. Замок Abloy.
Fetchfile.aspx?id=1042&ft=.webp
Может быть правильно Ablom?

Обновился задними стойками, резонатором, глушителем и развалом...

но покупать одежду...Это однозначно высший класс!
У меня знакомый в таком состоянии покупал начиная от холодильника, заканчивая Омегой Б 2,5 автомат на коже ( в 2003 это было мего-круто) :)

Останнє редагування:
Ага у меня тож пума только салатовые с синим и белым.
Очень удобные и совершенно не весомые. Но там не под кожу а сеточка и что то под замшу.

пума классные педальки - хоть и спортивные.

та нихуйя:rolleyes: щас ваще чето мало кроссов симпотных.. я када пуму пакупал все магазы обьехал - ниче не панравилось особо, ну или очень дорого было.. а пума и по цене норм и выглядят:клас:
а еще у меня есть белые кожанные кросы которые делали чиста мне и таких больше ни у кого нет - эксклюзиф!:клас: фасончик нападобие пумы))

о ***. и мне жена прикупила шмотья в массимо дути:) теперь я модный почти как вы пацаны:)
а я себе тем временем купил масла в кпп на заначку
castrol-manual-ep-80w-90.jpg

минералка, но мне такое надо тк коробка шумит иногда

Вован, давай тебе отдам вот такое масло минералка запечатанное. Когда-то себе купил, но не лил. Я в дурилках/менялках уже выкладывал никто не откликнулся. Три года уже у меня лежит.
456034b09c29.jpg

fceb7e236b30.jpg

ecc18216205c.jpg

Назад
Зверху Знизу