Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
приобрел сегодня топливный фильтр.
8afeeaf0ce7389ab3d697f051f507ce2.webp

Цыпленок табака. Фоток не будет. То вам курица не по нраву, перья какие то выискивают, то плита им грязная, то посуда нечищена, да ну вас.

обновисля латкой на заднем правом

Цыпленок табака. Фоток не будет. То вам курица не по нраву, перья какие то выискивают, то плита им грязная, то посуда нечищена, да ну вас.

Уверен что у тебя нет правильной сковороды для готовки этого блюда.

а еще,засрал плиту и посуду, но не помыл :D

У меня имеется совершенно новая сковородка с антипригарным покрытием, которую специально купила жена на благбазе после того как почитала что вы здесь понаписывали в прошлый раз, пришла в ужас и чуть не упала в обморок, пришлось отпаивать валерианкой.

У меня имеется совершенно новая сковородка с антипригарным покрытием, которую специально купила жена на благбазе после того как почитала что вы здесь понаписывали в прошлый раз, пришла в ужас и чуть не упала в обморок, пришлось отпаивать валерианкой.

шото я по ходу пропустил этот момент, когда обсирали сковородки:rolleyes:
бедный,не подпускай жену к компу...
наверное еще половину зарплаты на валерьянку потратил?:(

Я знал что без валеры тут не обойдется.

Уважаемому вургеру невдомек что для вышеупомянутого цыпленка нужна не просто сраная тефлоновая сковородка, а специальная сковорода-тапака.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу