Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну намек ты понял![]()
а у меня такой забился *****, упало давление, в итоге я его отключилкакой ***** счетчик, шо ты несешь?
у меня отакой100микрон и все краны картриджные. ни одного вопроса за 5 лет не было.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты ее внутрь предпочитаешь употреблять?
у меня такой есть - толку от него немного. задерживает только самую крупную срань.
да нет, шо ты непанятливый такой?- динамика сумашетшая ******!!
![]()
Нет картошку готовлю, купаюсь и белье стираюты шо воду из-под крана пьешь?![]()
какой ***** счетчик, шо ты несешь?
у меня отакой100микрон и все краны картриджные. ни одного вопроса за 5 лет не было.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
деньги не важное составляющее, просто захотелось тазик довести
а лесдер ******![]()
ваще несправедливость - на калину глушак 290грн, на таз 400![]()
Братия тазоводы подскажите че за куйня.
Вчера в ливиняку попал. Работал обдув лобового. Через часок начали капли водицы выдувать с обдува. Или не парится мож кондицат какой то?
ишь, прыщавый селюк. Меня пустят куда угодно, вопрос в том - захочу ли я туда заходить. Мне там делать по сути нечего. Идти специально чтоб тебе выдать подзатыльник - так ты того не стоишь, не обольщайся.
почистил с товарищем только что форсунки. машинка стала ехать значительно лучше. одно ЧП
какой ***** счетчик, шо ты несешь?
я внутрь ее не употребляю. и механический фильтр не делает из нее питьевую воду. да и кусками ничего из крана не выпадает. опаснее палочка какая-нибудь. которая пролезет через твой фильтр ажбигом. хочешь питьевую воду из-под крана - ставь осмос со всеми каскадами.Нет картошку готовлю, купаюсь и белье стираю![]()
Друг подогнал новые колпаки )))
А че это за рейлинги? Родные чтоль?
надо к Дяде Саше
я внутрь ее не употребляю. и механический фильтр не делает из нее питьевую воду. да и кусками ничего из крана не выпадает. опаснее палочка какая-нибудь. которая пролезет через твой фильтр ажбигом. хочешь питьевую воду из-под крана - ставь осмос со всеми каскадами.
купаться ваще не вижу проблем - не грязнее чем в речке. стирать тем более. может на одесскую откуда-то из другого места идет вода. вроде как в харьков два потока. хз.
по тазам:
когда-то я говорил шо таз покажет всем кузькину мать. теперь я знаю что сделает он это через лесдера![]()
не. родных на калину не бывает. только на приоре есть.
причем крепятся эти колхозные рейлинги в специальные отверстия для поперечен ЗЮ-образной скобой
![]()
т.е. у них даже нагрузка не перпендикулярно крыше распределяется.
:
Для красоты![]()
Динамика чего сумасшедшая? Высыпа запчастей на дорогу?![]()
У меня относительно свежая машина