Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну сток так сток:незнаю:

какой ***** счетчик, шо ты несешь?
у меня отакой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
100микрон и все краны картриджные. ни одного вопроса за 5 лет не было.
а у меня такой забился *****, упало давление, в итоге я его отключил :)

А ты ее внутрь предпочитаешь употреблять?

ты шо воду из-под крана пьешь? :eek:

у меня такой есть - толку от него немного. задерживает только самую крупную срань.

он для этого и предназначен. чтобы не сломать запорную арматуру. а делать воду дома питьевую - проще купить ее.

ты шо воду из-под крана пьешь? :eek:
Нет картошку готовлю, купаюсь и белье стираю :)

у меня отакой

Ну так енто почти колбовый :)

Братия тазоводы подскажите че за куйня.
Вчера в ливиняку попал. Работал обдув лобового. Через часок начали капли водицы выдувать с обдува. Или не парится мож кондицат какой то?

надо к Дяде Саше

ишь, прыщавый селюк. Меня пустят куда угодно, вопрос в том - захочу ли я туда заходить. Мне там делать по сути нечего. Идти специально чтоб тебе выдать подзатыльник - так ты того не стоишь, не обольщайся.

серло ты!

почистил с товарищем только что форсунки. машинка стала ехать значительно лучше. одно ЧП

Не знаю что это такое - чистка форсунок. Ни на той машине ин на этой. Вентус? или старый корчь?

Не! новый Сенс на газу рулед!!! Можно облиться бензом на халяву и загореться.
Прям для медведей предложение от которого сложно отказаться!!!

у меня отакой

оригинал ставил или подрез за 450 грн?

Нет картошку готовлю, купаюсь и белье стираю :)
я внутрь ее не употребляю. и механический фильтр не делает из нее питьевую воду. да и кусками ничего из крана не выпадает. опаснее палочка какая-нибудь. которая пролезет через твой фильтр ажбигом. хочешь питьевую воду из-под крана - ставь осмос со всеми каскадами.
купаться ваще не вижу проблем - не грязнее чем в речке. стирать тем более. может на одесскую откуда-то из другого места идет вода. вроде как в харьков два потока. хз.

А че это за рейлинги? Родные чтоль?

не. родных на калину не бывает. только на приоре есть.

причем крепятся эти колхозные рейлинги в специальные отверстия для поперечен ЗЮ-образной скобой

VAZ-1119%20Kalina.jpg

т.е. у них даже нагрузка не перпендикулярно крыше распределяется.

я внутрь ее не употребляю. и механический фильтр не делает из нее питьевую воду. да и кусками ничего из крана не выпадает. опаснее палочка какая-нибудь. которая пролезет через твой фильтр ажбигом. хочешь питьевую воду из-под крана - ставь осмос со всеми каскадами.
купаться ваще не вижу проблем - не грязнее чем в речке. стирать тем более. может на одесскую откуда-то из другого места идет вода. вроде как в харьков два потока. хз.

Я бочки в основном для сантехники ставил.

по тазам:
когда-то я говорил шо таз покажет всем кузькину мать. теперь я знаю что сделает он это через лесдера:D

энто каким образом пакажет?:D таз уже вашол ко мне в доверие и соотвецтвенно уже паказал сваю ахуенность;)
Вот еще свожу его на море, патестирую в сложных горных условиях так сказать:D и еси он там баловацца не будет то щитай шо пакажет фсем куськину мать:D:клас:

не. родных на калину не бывает. только на приоре есть.

причем крепятся эти колхозные рейлинги в специальные отверстия для поперечен ЗЮ-образной скобой

VAZ-1119%20Kalina.jpg

т.е. у них даже нагрузка не перпендикулярно крыше распределяется.

:пиво:
Для красоты :D
А то я не видел такие

Динамика чего сумасшедшая? Высыпа запчастей на дорогу? :іржач:

с какой это стати? У меня относительно свежая машина, не то шо у тя корчавый неликвид с убитым салоном натянутый перекупами на рога:D

Назад
Зверху Знизу