Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а то.
для грузов вот такое

Переглянути вкладення 7109036

даже собаки взглядом провожали :D

Переглянути вкладення 7109055

У моего товарища типо таких стояли на десятосе. За три года краска протерлась под местами прикосновения крепления. Хотя прокладывал какими то резинками.
Ну а так если что с ****ить, думаю такой как варик :клас:
А так он *** не нужен

А ветром не сдуло :D
attachment.php

За три года краска протерлась под местами прикосновения крепления.

:D тоже самое.

оставил как-то на зиму. обломало по холоду гайки крутить. резина подошвы задубела, ослабли натяжение, начал попадать песочек между подошвой и крышей. вот оно абразивом и потерло. попал на подкрас крыши. теперь подкладываю микропористую резинку и сразу снимаю. а отказаться не могу - сильно выручает.

обновился растонировкой передних стекол!

А ветром не сдуло :D
не. там же не резинкой с эспандера. там затяжка с трещеткой как на фурах.
а на второй фотке что? двери?

ага. когда спускался на 80ти перед люботином, казалось шо колеса отрываются от земли :D

ага. когда спускался на 80ти перед люботином, казалось шо колеса отрываются от земли :D

УУуу, опасно :D У меня в салон влезли (не полностью, конечно, багажник не закрылся), но от такой шняги как у тебя, я б наверное не отказался. Но дырок нет.

я редуктор планирую ставить. уже лежит на новой почте. ты ставил?
я ставил,ханивелловские,дорогую серию D06F...пятая и четвёртая гораздо дешевле но они не держат в статике - в закрытом состоянии пропускают и давление набегает...
а эти держат и в статике и в динамике..

УУуу, опасно :D У меня в салон влезли (не полностью, конечно, багажник не закрылся), но от такой шняги как у тебя, я б наверное не отказался. Но дырок нет.

влезли, но багажник не закрылся - это не влезли. максимум шо я впиховывал, так это радиатор 180 см. ну и полипропиленовую трубу 4 метра если дугой изогнуть и упереть, где ноги пассажира.

я ставил,ханивелловские,дорогую серию D06F...пятая и четвёртая гораздо дешевле но они не держат в статике - в закрытом состоянии пропускают и давление набегает...а эти держат и в статике и в динамике..

та главное шоб от гидроудара бак бойлера по швам не пошел. остальное выдержит

та главное шоб от гидроудара бак бойлера по швам не пошел. остальное выдержит
про гидроудар не знаю.
но в шеснарике проблема- пару последних этажей не добивала вода,в результате поставили станцию,теперь до них добивает,но со станцией кто-то намудрил и ночью давление до 8-9 атмосфер прыгает..в итоге регулярно рвёт дорогие шланги и с завидным постоянством из этажа в этаж, друг другу устраивают водные процедуры

про гидроудар не знаю.
но в шеснарике проблема- пару последних этажей не добивала вода,в результате поставили станцию,теперь до них добивает,но со станцией кто-то намудрил и ночью давление до 8-9 атмосфер прыгает..в итоге регулярно рвёт дорогие шланги и с завидным постоянством из этажа в этаж, друг другу устраивают водные процедуры

надеюсь у меня на 5м этаже 9ти этажного дома не будет такого. я читал про серии хонивелов и пропуск в статике. но взял недорого (с). на всякий случай. шоб було.

подкрути его обратно на 4АТМ и пашли ани ***** соседи с 16 этажа:ги:
ага,а потом отакие кулибины, типа тебя, с шаловливыми ручками полезут его обратно крутить и сделают для верности 12:D
и настанет день Нептуна:D

так у него индивидуальный на хату, я так понимаю
не у меня,но правильно понимаешь..
себе буду немного другие ставить

а это шо не бритва?:ги:

Назад
Зверху Знизу