Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я не жалел, тазик у меня прикольный был :)
PHP:

Та я тож за ней скучаю иногда:rolleyes:Шоха была мягенькая шо иномарочка,салон в идеале,сидухи серенькие сдержанные скорповские в идеале,резвая шопепец 1.5(после первой капиталки)Кузов полный к/р с полным разбором до болтика..После к/р 4 года ездил и никуя не делал,пришла пора-продал)

PHP:

Та я тож за ней скучаю иногда:rolleyes:Шоха была мягенькая шо иномарочка,салон в идеале,сидухи серенькие сдержанные скорповские в идеале,резвая шопепец 1.5(после первой капиталки)Кузов полный к/р с полным разбором до болтика..После к/р 4 года ездил и никуя не делал,пришла пора-продал)

У меня это первая машина была, тоже полностью разбиралась, варилась, красилась, все стёкла менялись, бампера и кучу всего. Да и вообще, по-моему почти все скучают за свойне первой машиной :клас:

Кстате по теме:купил сёдня сидухи передние,лобовое стекло + уплотнитель и ткань (велюр)для перетяжки карт и потолка)

Сёня дядя приезжал на новеньком Сандеро.
Ну чё, приятная машинка. Едет себе с кандёром и 1.2 16v. Мне понрав илась.

почистил с товарищем только что форсунки. машинка стала ехать значительно лучше. одно ЧП. во время чистки последней форсунки ****ула шланга и смесь бензина с хай гировской промывкой для инжекторов сифонила на меня пару секунд с 7 атмосферами ))) короче весь в ****о вбензине ). Жаль не сфоткал приблуду для чистки форсунок - чистое кулибинство. баклажку 2л с кваса раздуло ппц )

мажор:D на дальняк собрался? скока газа ест твоя таврия?:rolleyes:

так зайди и Андрюхе выпиши леща отцовского, он возмущацца не будет:D

да через неделю -залил резерва 42 литра бенза.

дорога на Луцк :rolleyes:

по городу гдето 9-10л пока если чесно не сильно понятно. за городом гдето 8

2 БВ чтобы не менять так часто нужно колбу не 10" ставить ) она давление сильно садит, а вот раза в 2 больше и потолще )) там картридж да дороже стоит но хватти на 3 месячца интенсивного использования (за 50 кубов точно)

:D так я уже там, а ты тока туда собираешься :клас::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
сантехнике достаточно 100микронного фильтра, теоретег:)
Я в курсе. Но сетка на входе в счетчик не 100 микрон.

так оно на фильтре только и оседает. т.е. твоя задача: добывать срань из водопровода?

А ты ее внутрь предпочитаешь употреблять?

Друг подогнал новые колпаки )))

Вкладення

• 100_4907.webp
    100_4907.webp
    228.6 КБ · Перегляди: 79
Да хто придумал-то про чиповку? Я ничо ниделал. Первозданный стокоовощ :ги:
У тя 1.5?? Как так?

то ты скаски расказуй не мне а ****оводам:D чиповка дохуя дала мощи? Де делал? Шо ище делал?
У меня 1.5, 1.6 позже начали делать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу