Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
громковато да, но с утра с просоня целиться как то впадлу, а так вышел на балкон, ебанул пару раз на звук и можно идти пить кофе :D

Животные меня не донимают. Вот если бы можно было так же стрелять в людей на поражение, причем из нормального взрослого оружия, вот тогда бы я с удовольствием конечно ебанул пару раз на звук, чтобы не орали во дворе. Но с другой стороны если всем друг друга можно будет стрелять, начнется мясо. Поэтому уж лучше пока пусть будет как есть.

Животные меня не донимают. Вот если бы можно было так же стрелять в людей на поражение, причем из нормального взрослого оружия, вот тогда бы я с удовольствием конечно ебанул пару раз на звук, чтобы не орали во дворе. Но с другой стороны если всем друг друга можно будет стрелять, начнется мясо. Поэтому уж лучше пока пусть будет как есть.

а ты злой, ***ть...

А где ты живешь? Я приеду к тебе под окна где то в час-два ночи, музычку послушаю, пивка попью, поору, семочек полускаю, погыгыкаю. Ты же добрый.

приезжай, вместе посидим в беседке вотки с пивом папьем, пагыгыкаем :)

тока в час-два ночи комары злоебучие, вотки надо будет много :D

Костян, нужно клумбу оградить маленькой оградкой :)

Абрикосовый рай...

Это всё та же баба шо и в тот раз? Или у вас там все такие?

помыл вчера авто. дождя не было. странно :ги:

Сцуко глючила старенькая звонилка. Походу динамик ****. Кто-нибудь знает точки адекватные по ремонту или динамик де продадут?

• Це лайк!
Реакції: bw8
Я не в тему, ну и ладно

Кто у нас мебелью занимается? Нужна деревянная двухярусная кровать, дети замучали, на отдельных диванах спать не хотят, требуют эту громадину )))

Вобщем надо стандартных размеров сделать, желательно не слишком дорого. ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них дохера железяк в наличии, на твой, думаю, сразу и купишь. Они же могут и поставить, но то лучше на месте уточни

Выехал утром с гаража и заметил обновку с выходных :(

1664228WVvI.jpg

Какой то очень не внимательный и не сознательный водитель совершил маневр в ходе которого подпортил мне ЛКП :(

Хочу пожелать ему, владельцу синей передвигающейся железяки, в преть быть намного внимательнее и осторожнее совершая маневры на парковке супермаркетов Класс !

залил 20 литров 95 Мустанга на Воге. Дали какую-то карточку куда нужно вклеивать элементы квартиры. Типа, вклей все элементы и выиграй квартиру в Киеве. Очередной лохотрон, ****** :рл:

Назад
Зверху Знизу