Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ещё мне интересно, какого хрена оскорбления остались незамеченными.а еще мне интересно кто пожаловался на эту гифку
![]()
Ганнусик или Эвген?
![]()
Так и просится дать копотизалил 20 литров 95 Мустанга на Воге.
а еще мне интересно кто пожаловался на эту гифку
![]()
Ганнусик или Эвген?
![]()
хорошенько прожарил?![]()
Выехал утром с гаража и заметил обновку с выходных
![]()
Какой то очень не внимательный и не сознательный водитель совершил маневр в ходе которого подпортил мне ЛКП
Хочу пожелать ему, владельцу синей передвигающейся железяки, в преть быть намного внимательнее и осторожнее совершая маневры на парковке супермаркетов Класс !
не подструнивайТак и просится дать копоти![]()
крейзя любитель стукануть и лився полюбляетГаннусик или Эвген?
неподфартило ( будеш подкрашивать ?
чем?неподфартило ( будеш подкрашивать ?
пасмурно млин.
Хотел купить мокасины, зашел в свой любимый киоск где уже несколько лет беру обувь (напр кроссовки за 150 грн), а те что мне понравились за 190 грн только 41 размер для рахитов. Ну не засада ли? Что делать не знаю.
чем?
если он крыло на мазде не мог покрасить
так и ездил,так перекупы ее и забрали
какую,твою?А ты вообще машину купить не можешь, так что теперь?
крейзя любитель стукануть и лився полюбляет
у меня 46у меня 45 размер. прикинь как я ахуеваю при выборе обуви
мои обвинения по фактутам был коммент и гифка адресованы тебе. Так что твои обвинения прошли мимо кассы.
какую,твою?
нее твою не смогу
я увалами аля 90-ые не интересуюсь
там был коммент и гифка адресованы тебе. Так что твои обвинения прошли мимо кассы. И стуканула я. Я предупреждала. В этой теме бесполезно жаловаться, а в той или любой другой на ту гифку я буду жаловаться.
а тебе почему-то всегда пох. Если б было не пох, ты б не прослыл тут Анархистом. Такие дела.мои обвинения по факту
крезя и лився стучат,тока дай повод
и без повода
а кто там конкретно,мне пох
а кто там конкретно,мне пох
Жаловаться ты можешь только в теме БФ и то если та гифка является флудом![]()