Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Оптика и скорость пули 305 м\с уже

надо детально изучать. скорость пули это еще ниочем. какой спусковой механизм. пружины. совместимости пружин. на сколько ствол внутри ровно выточен. Купи Хатсан 70 и не морочь голову.

надо детально изучать. скорость пули это еще ниочем. какой спусковой механизм. пружины. совместимости пружин. на сколько ствол внутри ровно выточен. Купи Хатсан 70 и не морочь голову.

Я себе хочу лук купить :) Хатсан соснет :D

Твоему шарабану шумовка помогла или не? давай отзывы
канеш помогла, бибикалку почти не слышу свою :ги: (и что шаровая щелкает узнал только когда с открытыми окнами ездил).
у меня дето на 1200грн, это не глобальная шумка, но не поборол кое-какой шум, уплотнители видать не плотно прижимают - на скорости фон в области проемоф.
так что еще есть над чем подумать.

тоже самое владелец этого супертаза может сказать о том кто красит старый инокорч за 3000$
3 куе это все, а не покрас, не сравнивай :)

но не поборол кое-какой шум, уплотнители видать не плотно прижимают - на скорости фон в области проемоф.
так что еще есть над чем подумать.
подумай лучше над более свежей тачкой:D

будеш грабить богатых и отдавать женьку?:)

Ага.
dsgJTjW5cvEb9TOgO-iMSmPXn-cxqGMS7l3Z73lalhWaomAvAw.webp

стрелял недавно с хатсана 90 с оптикой, после пистолета - зачоотт
я настраивался на крикет, очень загорелся :)
даже купил прицел nikon prostaff с милдот сеткой в штатах...
НО в пластике по хорошей цене небыло, в итоге продал прицел и пока подавил хотелку :)

да в 7 утра громковато....я с 12 калибра днем их гоняю,спецом браунинг 5 зарядный туда отвез=)))

громковато да, но с утра с просоня целиться как то впадлу, а так вышел на балкон, ебанул пару раз на звук и можно идти пить кофе :D

громковато да, но с утра с просоня целиться как то впадлу, а так вышел на балкон, ебанул пару раз на звук и можно идти пить кофе :D

:D
У меня тестюха рогатину держит всегда на готове. Коты ******* верещать под окнами. Я предложил ему по серьезней, отказался. Говорит услышат соседи, не красиво будет и не так эффективно :D

Назад
Зверху Знизу