Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще Береговое (Золтой пляж) мне в том году понравилоось:класс.
Кстати о брендах - продам за 200 грн сертификат на 300 грн в магазин Адидас, действует по всей Украине до конца года.
если уже хочешь в Береговое, то можно уже заехать в приморский, а на пляж ездить за судоремонтный завод. туда пешком далеко, поэтому народу там до горизонта можно и не встретить. я фотки выкладывал.
Ну так на одну обувь из той же партии налепили этикетку нонейм и продали за 150 грн, а на другую налепили брендовый ярлык и продали за 1000 грн в бутике в центре.
ТА то понятно..
Если уже SYMBOL разкусили в подьебке так очем говорить
Хотя это был последний оплот для нуворишей как не подменивающий Китаем бренд
Раз сам согласился - какой мне смысл брать бренд за 200 баков который окажется подделкой китайской и будет такой же как кроссы за 150 грн?
Аа, ясно. Я тоже хочу в ближайшее время рвануть. Но немного не в те места. Правда всё равно на машине погоцать по разным местам хочу)
привет Димон! Пасиба) шото меня затянуло в таз бапки вваливатьдо моря паменяю еще зад. стойки и резину и хватит наверна
а то таз уже золотой выкатываецца
а после моря продолжим совершенствоваца - буит чиповка, задний стабилизатор, оптика, антикор. Затем перейду к кузофщине. Кароче есть еще с чем поиграца и это мне нравица
![]()
Как я рад - терь у меня игрушка и рабочий инструмент в одном литце:
Раз сам согласился - какой мне смысл брать бренд за 200 баков который окажется подделкой китайской и будет такой же как кроссы за 150 грн?
Ebay наше все,правда украинская сторона видя классный кроссовки ****ит их,как в последний раз например![]()
По теме - обновился защитной пленкой наклейкой на экран ipad mini.
Ну так на одну обувь из той же партии налепили этикетку нонейм и продали за 150 грн, а на другую налепили брендовый ярлык и продали за 1000 грн в бутике в центре.
А если они мне по ноге не подойдут то что делать? Я должен сам померять.
А если они мне по ноге не подойдут то что делать? Я должен сам померять.
Давно пора!!
А ты что пол года ходил без пленки?
PHP:
Здарова Саня
Я вот тоже играюсьВчера капот купил,сёдня ляду заказал
![]()