Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
о! поздравляю с первой желтой железячкой:клас: кстате рекомендую усилитель щитка передка
x_5006d55f.jpg

:)
- если нет гидрача особенно:клас: самая ахуенная железяка:клас: ставицца несложно кстати
сэнкс) а шо оно дает? Я бы еще хотел демпфер на рейку поставить шоб меньше в руль отдавало с дороги, но мне пасанчик знакомый торгующий этими железяками сказал что реально толк есть тока от распорки и заднего стаба:rolleyes:

забей, оно нужно для стремительных тазов с моторами 1,6.. а шоб вальяжно ездить на десятосе 1,5 - он не нужен:)

:пиво: понял. Спс

а када ветер в спину дует он часто падает?:D

Он из бооольшого жипа практически не вылазит :D

та ну. отэтот стаб таз жестким делает. тебе по бордюрам прыгать и *****м ездить - не нужен.

так это оно и есть. оно делает руль более "острым" он не гуляет кабэ.. думаю без него на скорости 200 мой таз бы ахуенно кидало..

та ниче, поставлю а там видно буит - не понравица- сниму))
Демпфер тож палюбасу поставлю, но это фсе в конце лета, я итак уже ввалил ****уца скока денех в таз:незрозумію: но не жалею ни одной потраченной гришки - "для сэбэ ж делаю" :D

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

Сеня не пазорься - нормальные кроссы стоят минимум от 500-а гришек примерно. 150 это абибасы которые жэньок носит с юношества еще. Но тыж не нищий, епт:незнаю:

Я в кроссах за 150 грн прошел весь ближний восток и всю америку. И они до сих пор живые. Даже постил фотки. Зачем платить больше?

Хотел купить мокасины, зашел в свой любимый киоск где уже несколько лет беру обувь (напр кроссовки за 150 грн), а те что мне понравились за 190 грн только 41 размер для рахитов. Ну не засада ли? Что делать не знаю.

Мокасины, надеюсь, красные?

Я в кроссах за 150 грн прошел весь ближний восток и всю америку. И они до сих пор живые. Даже постил фотки. Зачем платить больше?

Молодец Сёма!
Ноги не воняли или ты привык к вони?

Я так быстро взлетел из грязи в князи, что привычки у меня до сих пор еще из той поры когда я был нищим.

Меняться надо!!!

привет Димон! Пасиба) шото меня затянуло в таз бапки вваливать:D до моря паменяю еще зад. стойки и резину и хватит наверна:D а то таз уже золотой выкатываецца:D а после моря продолжим совершенствоваца - буит чиповка, задний стабилизатор, оптика, антикор. Затем перейду к кузофщине. Кароче есть еще с чем поиграца и это мне нравица:клас:
Как я рад - терь у меня игрушка и рабочий инструмент в одном литце :клас::love::
Это тазоболезнь называецца:D
А когда и куда в Крым катишь?
та ну. отэтот стаб таз жестким делает. тебе по бордюрам прыгать и *****м ездить - не нужен.

так это оно и есть. оно делает руль более "острым" он не гуляет кабэ.. думаю без него на скорости 200 мой таз бы ахуенно кидало..

Еба конструктор. Я даже не представлял что такая штука существует.
"Доработай сам" называется:D

купи нормальные кроссы и ты поймешь какое ****о носил до сих пор. Тоже самое к ахеристу относица:D

А обувь за сто баксов их умащает фиалками?

Не, ну ты троллишь :D
Ты сам должен понимать здраво что такое обувь за 150 гришек! Ты примерно-визуально проследить путь этой обуви от цеха-рынка-перекупами-и твоего киоска

Это тазоболезнь называецца:D
А когда и куда в Крым катишь?

через пару недель, мож чуть раньше.. точно не знаю куда, но точно куда-нить в промежуток между алуштой и форосом. В идеале бы в Партенит, но там в основном квартиры и дороговато.. ну да и пох - яж там буду на машинке гоцать постоянно))))

Еба конструктор. Я даже не представлял что такая штука существует.
"Доработай сам" называется:D
дахуя на лоске фсяких распорок, усилителей и др. цветных железячек и это радует:клас:

через пару недель, мож чуть раньше.. точно не знаю куда, но точно куда-нить в промежуток между алуштой и форосом. В идеале бы в Партенит, но там в основном квартиры и дороговато.. ну да и пох - яж там буду на машинке гоцать постоянно))))

Аа, ясно. Я тоже хочу в ближайшее время рвануть. Но немного не в те места. Правда всё равно на машине погоцать по разным местам хочу)

Я тоже хочу в ближайшее время рвануть.
а шо там у твоего друга в орджо? осенью не? а то я планирую как всегда, но подрывает на недельку сгонять пораньше, только народу там сейчас дофига (

а шо там у твоего друга в орджо? осенью не? а то я планирую как всегда, но подрывает на недельку сгонять пораньше, только народу там сейчас дофига (

Та звонил туда - всё как обычно вроде. Народу хватает, но там прям особо много народу и не бывает вроде. Именно туда и хочу. А еще Береговое (Золтой пляж) мне в том году понравилоось:клас: Может быть в Орджо буду жить, а туда иногда мотаться - там минут 20 езды.

Осенью и мне нравится в Крыму, с удовольствием и осенью съездил бы, но как говорится, загадывать не хочу.

Не, ну ты троллишь :D
Ты сам должен понимать здраво что такое обувь за 150 гришек! Ты примерно-визуально проследить путь этой обуви от цеха-рынка-перекупами-и твоего киоска

Ну так на одну обувь из той же партии налепили этикетку нонейм и продали за 150 грн, а на другую налепили брендовый ярлык и продали за 1000 грн в бутике в центре.

дахуя на лоске фсяких распорок, усилителей и др. цветных железячек и это радует:клас:

ага. мне как-то пришлось ждать на лоске. так шоб себя занять я бродил по рядам, смотрю потом и думаю: нахера я это все накупил. :D

Назад
Зверху Знизу