Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кстати о брендах - продам за 200 грн сертификат на 300 грн в магазин Адидас, действует по всей Украине до конца года.

А еще Береговое (Золтой пляж) мне в том году понравилоось:класс.

если уже хочешь в Береговое, то можно уже заехать в приморский, а на пляж ездить за судоремонтный завод. туда пешком далеко, поэтому народу там до горизонта можно и не встретить. я фотки выкладывал.

Кстати о брендах - продам за 200 грн сертификат на 300 грн в магазин Адидас, действует по всей Украине до конца года.

Купи себе кроссы там.

если уже хочешь в Береговое, то можно уже заехать в приморский, а на пляж ездить за судоремонтный завод. туда пешком далеко, поэтому народу там до горизонта можно и не встретить. я фотки выкладывал.

Прокатнусь погляжу.

Я Сёму не понимаю... Или это он щас так тонко шутит, что мы даже не понимаем этого:D

Ну так на одну обувь из той же партии налепили этикетку нонейм и продали за 150 грн, а на другую налепили брендовый ярлык и продали за 1000 грн в бутике в центре.

ТА то понятно..
Если уже SYMBOL разкусили в подьебке так очем говорить :D
Хотя это был последний оплот для нуворишей как не подменивающий Китаем бренд

ТА то понятно..
Если уже SYMBOL разкусили в подьебке так очем говорить :D
Хотя это был последний оплот для нуворишей как не подменивающий Китаем бренд

Раз сам согласился - какой мне смысл брать бренд за 200 баков который окажется подделкой китайской и будет такой же как кроссы за 150 грн?

По теме - обновился защитной пленкой наклейкой на экран ipad mini.

Раз сам согласился - какой мне смысл брать бренд за 200 баков который окажется подделкой китайской и будет такой же как кроссы за 150 грн?

Ebay наше все,правда украинская сторона видя классный кроссовки ****** их,как в последний раз например:(

Аа, ясно. Я тоже хочу в ближайшее время рвануть. Но немного не в те места. Правда всё равно на машине погоцать по разным местам хочу)

так еси шо можем пересечься:пиво: я буду наверное в партенит купаца ездить:)

привет Димон! Пасиба) шото меня затянуло в таз бапки вваливать:D до моря паменяю еще зад. стойки и резину и хватит наверна:D а то таз уже золотой выкатываецца:D а после моря продолжим совершенствоваца - буит чиповка, задний стабилизатор, оптика, антикор. Затем перейду к кузофщине. Кароче есть еще с чем поиграца и это мне нравица:клас:
Как я рад - терь у меня игрушка и рабочий инструмент в одном литце :клас::love::
PHP:

Здарова Саня:пиво:
Я вот тоже играюсь:DВчера капот купил,сёдня ляду заказал:D

Не... Сёма, ты должен быть подкован :D бери что хош.
Я например несмотрю на цены и бренды. Смотрю на качество изделия и качество из чего оно сделано.
На за 150 гр в киоске возле метро я думаю точно гавно продают.
Мне напомнило это магазинчики "конфискат" :D

Ну так на одну обувь из той же партии налепили этикетку нонейм и продали за 150 грн, а на другую налепили брендовый ярлык и продали за 1000 грн в бутике в центре.

надо быть слепым чтоб не увидеть качество кроссов.

PHP:

Смысл есть.Это всё на подсознательном уровне.
Если купил дорогую обувь,ты уверен что она качественная и хорошая.На душе спокойно и приятно,соответственно нервы в порядке,а когда нервы в порядке,то и потеешь меньше:D

Назад
Зверху Знизу