Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тёса, напишишь потом отзыв. Тоже надо не дорогой.

Я не Тёса, но напишу словоизлияние своего собутыльника:
Вначале косишь старую дебелую траву простой косой, а этим просто причесываешь.
Он позволяет только молодую травку подкашивать, а метровый бурьян не срубит, хотя к нему можно прикупить приблуду в виде ножа. Может тогда и осилит бурьян

это очко. У меня в деревухе бензиновый триммер - отот ебашит так ебашит:клас: а это для одуванчиков внатуре:D

Саня! Я на даче траву раз в неделю подкашивал. Сейчас мне просто надо ее подравнивать и не более. Бурьяны супруген уничтожила безжалостно, а та трава, что растет - безобидная такая

Саня! Я на даче траву раз в неделю подкашивал. Сейчас мне просто надо ее подравнивать и не более. Бурьяны супруген уничтожила безжалостно, а та трава, что растет - безобидная такая

ну тада пойдет)))

это токо для одуванчиков

хер там - для валлиснерии
я нинаю, кто такая валлиснерия, в общем, в субботу опробуем, атчитаемся...:ги:.:):):)

а что ты буш делать когда в дороге чек загорицца?
А от у меня в цыганолете *******: джекичан вроде бы и как бы есть, но в тазиках, идущих в Украину, он ***** отключен! :клас:

о! напомнил! Завтра за таким же поеду!
:пиво:

я седня затарился пздц....
трое шорт
футболка
кросы
сандали

сцуко увеличил свой гардероб в 2 раза

это очко. У меня в деревухе бензиновый триммер - отот ебашит так ебашит:клас: а это для одуванчиков внатуре:D
Саня, я на этой своей "даче" бываю только летом иногда.
Задача - скосить *** траву-мураву и тонкий бурьян, привести в порядок "тропинки" и освободить от травы кустарники. Думаю, два-три раза в год я ей буду пользоваться, не чаще.
Посему бензиновые монстры и *** не нужны, тут просто модельная стрижка, без фанатизма. :):):)

Ребят, перегорела лампочка в фаре, ближний свет, какие лучше брать?..

я седня затарился пздц....
трое шорт
футболка
кросы
сандали

сцуко увеличил свой гардероб в 2 раза
шмоточник? :дивитись::ги:

Ребят, перегорела лампочка в фаре, ближний свет, какие лучше брать?..
только одна перегорела?
Какая стоит в живой?

P.S. у мну недавно погорел весь ближний, брал H4 Осрам Найт Брейкер.
Даволин. :)

деты стока наклеек напиздил? :ги:
с инета распечатал. :D

только одна перегорела?
Какая стоит в живой?

P.S. у мну недавно погорел весь ближний, брал H4 Осрам Найт Брейкер.
Даволин. :)

Да помнила бы какая во второй фаре, купила бы ****огичную в первую)) Чтоб посмотреть, нада вытаскивать их?:ги:

два раза по 300 на 4 кондера. я так понял.
Все правильно ты понял :пиво:

знаешь как диагностику у нас в 90% случаев? по инею на вентилях :D
или пшик - холодит? значит норм. :клас: давай 300 купонов.
вот тебе делали вакуумирование, когда ставили кондер?

В прошлом году дома перестал работать на обогрев.
Приехали "профи" говорят пустой нужно дозаправить. Так говорю отлично ж холодит, - нифиага я не шарю нужно дозаправить. 300гр
Дозаправили, всеравно не греет, начали звонить....
Вобщем через пол часа "****ия кондея" оказалось термодатчик, ще говорят 300грн он у них нету, уехали, приехали поменяли. Цена датчика конечно 50грн ну хер с ним.
600грн говорят.
за шо?
так 300+300 а нахрена мне было нужно первое 300 говорю если вы олени.
Вобщем дал им 300 послал нахер, обиделись

друг-доктор подогнал пенопластовый ящег с крышкой дето 50*50*40 см, толщиной 7 см., влазит аккурат ящег пива :ги: думаю забацкать термобокс для выездов на природу :клас: самое интересное, шо в нем десяток гелевых аккумов холода :rolleyes:
буржуины лекарства так шлют дорогие...

друг-доктор подогнал пенопластовый ящег с крышкой дето 50*50*40 см, толщиной 7 см., влазит аккурат ящег пива думаю забацкать термобокс для выездов на природу самое интересное, шо в нем десяток гелевых аккумов холода
это для перевозки донорских органов:ги:

друг-доктор подогнал пенопластовый ящег с крышкой дето 50*50*40 см, толщиной 7 см., влазит аккурат ящег пива :ги: думаю забацкать термобокс для выездов на природу :клас: самое интересное, шо в нем десяток гелевых аккумов холода :rolleyes:

О, прикольная вещь:клас:

Назад
Зверху Знизу