Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Все правильно ты понял :пиво:

В прошлом году дома перестал работать на обогрев.
Приехали "профи" говорят пустой нужно дозаправить. Так говорю отлично ж холодит, - нифиага я не шарю нужно дозаправить. 300гр
Дозаправили, всеравно не греет, начали звонить....
Вобщем через пол часа "****ия кондея" оказалось термодатчик, ще говорят 300грн он у них нету, уехали, приехали поменяли. Цена датчика конечно 50грн ну хер с ним.
600грн говорят.
за шо?
так 300+300 а нахрена мне было нужно первое 300 говорю если вы олени.
Вобщем дал им 300 послал нахер, обиделись

То ты не на тех "мастеров" напал, что они сразу звонить начали, после своей ошибки ..:(

Тут еще свадьба брата в субботу, времени свободного вообще нет, а надо выбрать, съездить купить и чтоб знающие дядьки поменяли.
купить можно везде,вплоть до любой АЗС с магазом
канеш будет дороже
а менять ее дело ровно на 15 сек
снял пластиковую заглушку,отцепил металлическую защелку и вынул лампульку
важно:увага:
при замене ни в коем случае не мацнуть ее рукой,если останется отпечаток на стекле,она сгорит очень быстро

та ниче там такого. таблица та тоже невпала. на манометре есть уже шкала с температурами кипения.

можно вообще весь текст пропустить и прочитать только вот это

из инвентаря

25767561_w200_h200_pic0125.webp

120 грн
29009877_w200_h200_pic0217.webp

45 грн.
+ тестер из загашника. можно купить за 40 грн.

итого выход 8*300-(120+45)

если к этому инвентарю добавить вот это

1924014_w200_h200_freon_22.webp

то можно самому дозаправлять пока и вентилятор не отлетит от старости.

Где это все купить, особенно фреон R22

:D Тут еще свадьба брата в субботу, времени свободного вообще нет, а надо выбрать, съездить купить и чтоб знающие дядьки поменяли. :ги:

Узнаёшь какие лампы стоят в Авео, едешь в любой автомагазин, покупаешь, тут же вставляешь. Я не думаю что в Авео в фарах как-то по хитрому меняются лампочки)

Ага.
У большинства новых авто без снятия фар хер поменяешь, а чтоб снять фары пол морды разобрать нужно:D

Узнаёшь какие лампы стоят в Авео, едешь в любой автомагазин, покупаешь, тут же вставляешь. Я не думаю что в Авео в фарах как-то по хитрому меняются лампочки)

H4 в первой, H7 и Н1 во второй

Ага.
У большинства новых авто без снятия фар хер поменяешь, а чтоб снять фары пол морды разобрать нужно
у нее авешка,там точно так как и в ланосе
ниче сложного
так шо пусть сама и поменяет,процедура то примитивная

**** узнавать H4

А я узнал недавно что у меня сзади в стопах, габаритах и поворотах хитрые лампочки со смещенными усиками на цоколе)))

купить можно везде,вплоть до любой АЗС с магазом
канеш будет дороже
важно:увага:
при замене ни в коем случае не мацнуть ее рукой,если останется отпечаток на стекле,она сгорит очень быстро

Мне в прошлый раз ее Вадик менял, там вроде даже аккум пришлось доставать или отодвигать, сложно пролезть. Ну, глядя как он это делает я поняла, что сама фиг поменяю)

Мне в прошлый раз ее Вадик менял, там вроде даже аккум пришлось доставать или отодвигать, сложно пролезть. Ну, глядя как он это делает я поняла, что сама фиг поменяю)

Езжай к Женьку, он за 15 сек ее поменяет.
Ведь пацан не балабол :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ваще я на барике все это видел

Спасибо.
Для меня барик это :рл: там чтоб что то найти кучу времени тратится.

На днях загоню пацанов чтоб входную группу на офисе сделали, а то сапожник без сапог :рл:
Заодно под моим чутким руководством и кондеи посмотрят

d8bgPnXFCeY.jpg

Коти, а такой разберешь?

• Це лайк!
Реакції: ua21
Я не Тёса, но напишу словоизлияние своего собутыльника:
Вначале косишь старую дебелую траву простой косой, а этим просто причесываешь.
Он позволяет только молодую травку подкашивать, а метровый бурьян не срубит, хотя к нему можно прикупить приблуду в виде ножа. Может тогда и осилит бурьян

та я вроде ромале писал :confused:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37889512&postcount=456
так что гавничо этот дивайсик? Ну его ***?

нууу вполне возможно надо и акум снять,если судить по фото
000.webp

а в чем проблема его снять:незнаю:
короч делов там на пол минуты,даже погуглил как менять лампочки на авешке
наверное в ланазе и то сложней
1
Перед заменой любой из ламп внешнего освещения Шевроле Авео обязательно отсоединяйте провод от минусовой клеммы аккумуляторной батареи.
2
Для замены лампы дальнего света снимите крышку фары, надавив на два пружинных фиксатора. Отсоедините колодку с проводами от патрона лампы дальнего света. Пружинный фиксатор поверните, выводя его концы из крючков на корпусе фары. Извлеките лампу.
3
Поскольку галогеновые лампы нагреваются до высокой температуры, а прикосновение к ним пальцами оставляет следы, из-за которых она может перегореть, наденьте перчатки. Если вы случайно прикоснулись к колбе, протрите ее тряпочкой, смоченной в спирте.
4
Вставьте новую лампу, не касаясь колбы пальцами. Проследите, чтобы выступы на корпусе фары вошли в отверстия на цоколе лампы. Повернув на место пружинный фиксатор, зацепите концы его за крючки, находящиеся на корпусе фары.

Езжай к Женьку, он за 15 сек ее поменяет.
Ведь пацан не балабол
нехуй делать,как два пальца об болгарку
кстати у меня есть лампы H4,пару штук
правда хз какие

Ребят, перегорела лампочка в фаре, ближний свет, какие лучше брать?..

у меня в стоке стояла osram обычная. поменял на Osram Cool Blue. если купишь и будешь в районе одесской, за 15 секунд могу поменять, там ничего сложного... а у официалов 40 грн работа стоит :D:D:D

у меня седня опять было...:(

5df404df99ef.jpg

Разжигал пустой мангал? А где мясо?

Господа, я знаю многие тут заканчивали ХАИ. Так вот, где находится "Импульсный корпус"? Правильно вроде, есть такой? Можете ткнуть в гугломапах где именно он? Плиз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Flit
а у мну снова пустой бак:D
отакие вот обноффки

d8bgPnXFCeY.jpg

Коти, а такой разберешь?
прваильный(тм) вел. :клас: :D

та я вроде ромале писал :confused:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37889512&postcount=456
так что гавничо этот дивайсик? Ну его ***?
завтра вечером отпишусь. :)

у мну такой же доступ к левой фаре, через АКБ.
Да, пришлось немного извратиться буквой Zю, но аккум я ниразу не трогал, пролез руками спокойно :)

а у мну снова пустой бак:D
отакие вот обноффки
и кого ты хотел этим удивить? ;)

Расход эмпирически замерял когда-то? Сколько там, за двадцатку выходит? :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу