Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня не таз, у меня шевролекакой у тебя таз?
та на работу любой абы не жалко
у меня чайник,тот шо сейчас в гараже,ебенит лет 10 без выходныхНа работе перегорел чайник. Кто шарит в них? Какой взять штоб нидорага, но подольше отработал
*** мне бортовик минимум за 700 гривасов, когда я купил приблуду за 140 грн и все тоже самое увидел.так для диагностики можно купить готовые бортовики под авео
тю.. так для диагностики можно купить готовые бортовики под авео.. или ты купил чтоб прошивацца?
*** мне бортовик минимум за 700 гривасов, когда я купил приблуду за 140 грн и все тоже самое увидел.
У меня не таз, у меня шевроле![]()
а ты шо каждый день в гараже зависаеш? жена из дома выгнала?![]()
та не,твою судьбу я не повторилжена из дома выгнала?
Апнавился у Сани Крейзика недорогим(тм) гаджетом для
обработки поверхности планеты:
![]()
В субботу будем тестить.
Работы ему предстоит немало.![]()
Показывает , токо в процентах пока..шо и остаток в баке увидел? у меня зараза не показывает.
Вова, ты меня с кем то путаешь.а что ты буш делать когда в дороге чек загорицца?
Вова, ты меня с кем то путаешь.
У меня не ТАЗ
Если у меня появятся ошибки, то я поеду на сто устранять причины, а не буду тушить ошибки![]()
В субботу будем тестить.
[/IMG]
В субботу будем тестить.
а что ты буш делать когда в дороге чек загорицца? ноутбук постоянно возиш с собой?
у меня и бортовик, и к-лайн адаптер (только проводной)
последний нужен только для прошивки ибо диагностику удобнее делать по бортовику
а ты шо каждый день в гараже зависаеш? жена из дома выгнала?![]()
Если у меня появятся ошибки, то я поеду на сто устранять причины, а не буду тушить ошибки![]()