Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кролик внезапно гавкнулся еще в сентябре...:(:(:(:(
Жалко до сих пор, шопипец.:ридаю::ридаю::ридаю:

На выходных были в Эко-парке Фельдмана, к клеткам с кролями подойти просто не смог, слезы наворачивались...:(:(:(

Кролик внезапно гавкнулся еще в сентябре...:(:(:(:(
Жалко до сих пор, шопипец.:ридаю::ридаю::ридаю:

На выходных были в Эко-парке Фельдмана, к клеткам с кролями подойти просто не смог, слезы наворачивались...:(:(:(

и я был в васкресенье там:) парканулся прям напротив фельдмановских ретрокаров:D
Зы: кролей ненавижу - тупые овощи. Мясо и то ***овое с них:D беспалезные тварюки:D

парканулся прям напротив фельдмановских ретрокаров
а как заехал?
Када я был (хотя там какое-то детское мероприятие ще было), въезд был перекрыт.

P.S. "ретрокары" ниразу не впечатлили.

Зы: кролей ненавижу - тупые овощи.
у мну ж декоративный был, манюня.

Мясо и то ***овое с них
та не скажи - детям самое оно. :)

а как заехал?
Када я был (хотя там какое-то детское мероприятие ще было), въезд был перекрыт.

та разве то перекрыт.. они грят "мест нету вроде", а ю грю "ну я заеду гляну", они "о.к")) и парканулся прям у входа

та разве то перекрыт.. они грят "мест нету вроде", а ю грю "ну я заеду гляну", они "о.к")) и парканулся прям у входа
ушлый, мля...:ги: :клас:

P.S. а я подъезжаю, ну, думаю, все, сюда привез, ща в парке пивка попью, и обратно уже жена за руль.
А куй там: курить нельзя (ну, почти нельзя), пить нельзя, и ходишь между клеток, трезвый как *****. :D

Обновился ночью кажанчиком в доме
1251710599_2.jpg
...сначала паника жены, а потом по всему дому ловили его...В итоге закрыл в зале, вымотал, оно устало и село на гардину, там я его гардиной и закутал и вынес на улицу.
Вообще-то летучие мыши хорошо "ловятся" на женские волосы (свойство такое у женских волос - гасить ультразвук). Когда она, бедняжка, мечется по комнате, одуревая от эха, женские патлы - это для нее как спасительная соломинка (раньше в деревнях молодых девиц пугали: будешь вечером с непокрытой головой ходить - летучая мышь нападет!!!). У меня как-то в студенческие годы зимовала одна. Друг "пожалел" ее - она спала между стекол в Универе, могла замерзнуть, и принес мне. Так мы несколько дней и жили - я с распущенными волосами (а они у меня до поясницы были) и мышь на них. Потом я поняла, что надо ее устраивать на зимовку (кормить-то нечем), соорудила утепленную коробку с прорезанной дверцей (как для котов в дверях) и повесила коробку на балкон. Когда потеплело, мышь улетела. Даже не попрощалась...

Хорошая история :)
Но насчет волос - не верю :)
Нечем там гасить ультразвук. Больше на детскую пугалку похожа. Как и то что они на белое летят :D

Хорошая история :)
Но насчет волос - не верю :)
Нечем там гасить ультразвук. Больше на детскую пугалку похожа.

Андрей, это правда. Это не из области мистики, женский волос и правда имеет отличные от мужского физические свойства.
Помните школьные физические опыты с гигрометром?

И я мышь в волосы специально не садила. Она пригрелась и начала метаться по комнате, пока не плюхнулась мне на голову, зарылась в волосы и успокоилась. Так и сидела в них постоянно. Днем спала за шкафом.

плюхнулась мне на голову, зарылась в волосы и успокоилась. Так и сидела в них постоянно. Днем спала за шкафом.

Я думаю ей просто удобно там было и все.
У меня вот на гардину села. Это ж не значит что гардина поглощает ультразвук.
Возможно для мыши она "прозрачная" из за малого отражения. Но чтобы волосы поглощали ультразвук - это фантастика какая то :) тем более только женские :)

И опять таки если бы волосы поглощали ультразвук то следовательно они не отражали бы его а мышь "видит" только отраженный звук а если его нет то и сесть она специально туда не могла так как для нее там ничего нет.

Я в физике нуб. Спрошу у сына вечером.
Но то, что летучие мыши "не видят" женской непокрытой головы и натыкаются на нее - это факт, подтверждаемый личным опытом, да и теми же народными "страшилками". Если бы такого не случалось, то так не говорили бы.

пописал в море

Но то, что летучие мыши "не видят" женской непокрытой головы и натыкаются на нее - это факт, подтверждаемый личным опытом, да и теми же народными "страшилками". Если бы такого не случалось, то так не говорили бы.
"не видят" и "целятся" - это разные вещи.

Я в физике нуб. Спрошу у сына вечером.

ну не согласен я :D

тут не нужно быть физиком чтобы понять логическую цепочку.
Допустим что волосы поглощают ультразвук издаваемый мышами для ориентировки в пространстве, то:
- если волосы поглощают ультразвук то они не отражают ничего. Верно? Они же все поглотили значит нечему отражаться.
Выходит верно!

- если ничего не отразилось то мышка ничего не заметила. Верно?
Верно потому что мышка ориентируется исключительно по отражению ультразвука.

- если мышка не видит ваши волосы, а она не видит (см выше) то она и не может специально туда сесть.

А страшилки - это все туфта. Так как и то что мышки на белое летят (они не видят цветов, как и красная тряпка для быка, коровы на движение реагируют а не на цвета ;))

Теперь да :D Чуточку теплее стало как минимум! :клас:

Поздравляю с морем! :пиво:

Купил радиатор на таврию на форуме тут... 70 грн, как колпачки на колеса лексуса.

Назад
Зверху Знизу