Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

  • Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
всмысле? чо курицу низя жарить на монгале? а если денях нет на свиню или баранину? или если заебало?:) я кстате недавно прозрел от того каими ахуенными получаюцца на мангале куриные сердца:клас: главное удобно - как семки: клац-клац с пивком:клас::клас::клас::клас:

Я про шутку дяди Жмени ващет.
А про курицу - да покуй мне.
Я для гамбургеров тоже жарил курицу барбекю.

Просто написано шашлык а там курица барбекю.
 
Я не постил фото жены тут.
А то что вконтакте, ну так, у нее там страничка есть и фотки соответственно.



Прости но если курица вышла лучше чем свинина это говорит лишь о том что свинину вы не умеете готовить вообще :(

а если свинина зае..ла уже ? :rolleyes:

Шашлы́к — блюдо из мяса мелкой нарезки, обычно маринованного, приготовляемое запеканием (в просторечии — «жарением») на металлических или деревянных прутьях.

по этому определению - то что я делал - шашлык )
 
да это понятно, но обидно т.к. только сделал... может посвятить ее? но я ж в это не верю...
как люди ездят по 2 года без сбитой краски???

никак!!! они не ездят!!! чудес не бывает. У меня пробега 10 000км. На капоте от трассы оже 2 больших скола и 3-5 мелких. Капот нужно бронировать. тема оч классная. Но бронировать лучше, если покрас заводской! Если что-то куплю новое из салона, то первым дело забронирую полностью машину. от сколов защищен на сто процентов.
 
сочуствую где произошло?
на стоянке или возле "крайины".
я ж пока еще по утрам смотрю на кузов, утром вчера не было, сегодня утром уже коцка видная.
ставлю всегда подальше от тазов, не в толпу, чтобы не было соблазна у невдалых.
пока трясяшься над корчем, вечно с ним неприятности...
та раньше было пох, когда уже стопицот царапок, а тут месяц с полной покраски - обидно ппц.
да вот смущает меня этот процесс, прейскурант на разные марки авто и т.п. - разве может это быть нормальным?
 
можно :) я люблю очень крылышки в маринаде с медом и горчицей, потом с кунжутом или стейки из филе :)

:клас: мы как раз стейки жарили. правда маринад делали по шустрому. но все равно получилось наудивление класс! Просто по времени с курицой меньше проблем в приготовлении
 

бронировочной пленкой. Кстати сегодня осматривал Т4 из-за границы, которы реально бронирован...это ****ец. Весь моторный отсек усилен металлом где-то 3мм. сбоку, отовсюду, днище и т.д видимо возил миллиарды!
 
да вот смущает меня этот процесс, прейскурант на разные марки авто и т.п. - разве может это быть нормальным?
Помнишь мой тазик за 2008 год три раза в ДТП попал? в 2009 побрызгал на Крещение святой водичкой и веник на задней полке вожу- ттт. :)
 
крейзя будет завидовать,увидя фотки свежего сенса
ему как серпом по яйцам
 
ну здрасте:) в тему как быстро ездили зайди:) твой сенс ***ть и до 170 не разгоницца, ты даже спорить не захотел:контракт:


нучоэто? у меня есть доверка, значит мой:D
ты тоже по доверке ездиш - значит сенс не твой. про таврию без документов я ваще молчу:)


внимание ответ: женьок далбайоп!
и теперь его очко переходит к зрителям!

***яя...ну Вы жжете:іржач::іржач::іржач::іржач:
 
Назад
Зверху Знизу