Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился шашлычками на даче .

[

Жарим мяско . и не только :ги:

[

помытой машиной
[

политой клумбой :

наша дачка
[
гаражек
[

внутри еще ремонт . кидать пока не буду...всем выежать срочно на природу. назад в Харьков не хотелось

Ты пьян:confused:
Ты че постишь такое чудо :D

ей не стыдно :rolleyes: это моя жена

да дело не в том стыдной ей или нет. просто есть вещи, которые на форуме лучше не постить, а именно личные фото, тем более подобного характера, иначе рано или поздно можно удивиться узнав свою жену немного в ином отфотошопленом варианте:клас:

:D

вечер перестал быть томным

ну согласитесь, шо вброс хороший... пойду бокаольчик вина наполню:D я сяду поудобнее:D

Давно тут не было фоток жаренного мяса :ги:

машину буш продавать,ставь эту фотку
как то на авторио гнилой корч ушел за сутки,с такими фотками
b9cb4befb781.jpg

Ну что, не долго я радовался идеальному состоянию. Какой-то ***** стукнул по двери до грунта. ****, гребанные ******, наверное каждый второй в этой сраной стране. Ненавижу... чтобы *** у ****а корч сгнил за неделю.

Ну что, не долго я радовался идеальному состоянию. Какой-то ***** стукнул по двери до грунта. ****, гребанные ******, наверное каждый второй в этой сраной стране. Ненавижу... чтобы *** у ****а корч сгнил за неделю.

заставляю себя к этому проще относится, если не критика конеш. подкрасил и забыл. это всего лишь машина.

тю танигани. это ж не женьок:rolleyes: так, может похуесосим разок, на то он и хф:клас:
карвиняка маладец, в стиле хф: дача наверное чужая:rolleyes:

от ты тока шо ты свою жену оскорбил:D

стоит теперь тока кому-нить шо-нить сказать или сделать и полетят фоточки жены...****...шо в первы раз? сколько здесь таких фоток было?!:D

Назад
Зверху Знизу