Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
заставляю себя к этому проще относится, если не критика конеш. подкрасил и забыл. это всего лишь машина.

Конечно, себе ты можешь подкрашивать сколько влезет, а простому гражданину каждая царапина - сто баксов минимум.

Вот эти Хрею точно понравились бы :D
1169_1.webp

Верняк!
Обожаю такой цвет:пиво:

Обновился шашлычками на даче .

c1b463fda3d1.jpg

уууу, это ты зря.
Во первых курица :рл: во вторых откровенные фото да еще в данной теме - очень глупо.

Конечно, себе ты можешь подкрашивать сколько влезет, а простому гражданину каждая царапина - сто баксов минимум.

да нет... Мне птица ****лась в свешепокрашенный капот, поставила вмятины две и краска до грунта. Подкрасил кисточкой и добрый вечер:клас:

ахуенно говорить, когда есть все необходимое:D

некоторых раздражает когда в машине чтото ломаецца. а я философски отношусь: прикрутил\приварил\примотал\пришпаклевал и забыл:ги:

да я ж не говорю, про глобальный покрас...Я ебу себе шото красить, красить надо только за деньги. Себе так ото, мазнуть разве шо могу или подпыхнуть с пульвера!

Подкрасил кисточкой и добрый вечер
дк ты наверное так кисточкой подкрасил, как некоторым в малярке делают... :)
я то подкрашу тоже сам, там цятка небольшая, но ее все-равно будет видно теперь.

Ну что, не долго я радовался идеальному состоянию. Какой-то ***** стукнул по двери до грунта. ****, гребанные ******, наверное каждый второй в этой сраной стране. Ненавижу... чтобы *** у ****а корч сгнил за неделю.

сочуствую:( где произошло?

да это понятно, но обидно т.к. только сделал... может посвятить ее? но я ж в это не верю...
как люди ездят по 2 года без сбитой краски???
а это почти ЗАКОН - пока трясяшься над корчем, вечно с ним неприятности...
у меня столько примеров накопилось из личной жизни, только начинаешь ухаживать с фанатизмом за внешним видом - сразу втулишь куда-нить... :контракт:

дк ты наверное так кисточкой подкрасил, как некоторым в малярке делают... :)
я то подкрашу тоже сам, там цятка небольшая, но ее все-равно будет видно теперь.

да не...:D так ото, тып ляп. Ну силиконом протер конеш, нождачкой подчухнул. грунтом капнул, потом красочкой:D в общем приучаю себя к тому, что снаружи должно быть хорошо, но без перегибов, коцается, царапается ну и черт с ним, главное, чтобы всегда ехало и в любое время!

еще вчера под шашлычок у соседей взяли свежего вечернего молочка....какая красота :rolleyes:

та не.. вон и х-рей свою жену выложил и корвиняка. а че стыдицца, телочки нормальные не страшные..:незнаю: ну а если их будут ****осить ими - то значит заслужено, теперь будут думать 5 раз, прежде чем шота сказать:)
Я не постил фото жены тут.
А то что вконтакте, ну так, у нее там страничка есть и фотки соответственно.

:rolleyes: а у курицы не мясо ? сколько раз свинину брали решили взять курицу - наудивление получилось лучше чем свинина .мягкая и сочная. :клас:

Прости но если курица вышла лучше чем свинина это говорит лишь о том что свинину вы не умеете готовить вообще :(

еще вчера под шашлычок у соседей взяли свежего вечернего молочка....какая красота
не пиши это при вове
он то на ужин взял пару пачек мивины и свежего лосунца

а если денях нет на свиню или баранину?
как это обыденно от тебя слышать

Назад
Зверху Знизу