Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Купил жене швейную машинку, чтобы было не скучно дома сидеть))и подарил мультиварку в придачу, чтобы было свободное время играться со швейной машинкой))

Купил жене швейную машинку, чтобы было не скучно дома сидеть))и подарил мультиварку в придачу, чтобы было свободное время играться со швейной машинкой))

К мультиварке подари ей еще Благовещенский рынок;)

:D:D:D расскажешь через скока дней швейная машинка станет на полку и покроется пылью )

:D:D:D расскажешь через скока дней швейная машинка станет на полку и покроется пылью )

всё равно..жена захотела машинку я ей купил..и мультиварку в придачу шоп было проще по кухне)

всё равно..жена захотела машинку я ей купил..и мультиварку в придачу шоп было проще по кухне)
:клас::клас:
мультиварка замечательная вещь, очень выручает
у меня Панасоник уже три года, пользуюсь практически каждый день.

Кстати из последних обновок: сделали мне ремонт головы (сальники клапанов, отрегулировали зазоры клапанов, всякие сальники-прокладки и т.д.) Теперь можно ******* газом:клас::D
И залил масло:
qui-moly-mos2-leichtlauf-sae-10w-40-molibden-maslo.webp

это с молибденом которое? тоже такое лью:клас:

помыл фильтр нулевого сопротивления:ги:

Обновился такими шахматами:
junior_chess_set_4.webp

Старый друг презентовал по случаю прошедшего дня рождения.

пешки не правильно стоят.:D

Фотка инетная. Нагуглил такие же, ибо расставлять и фоткать лень сейчас:)

фигуры неправильно стоят

Гг. Да, ферзь не на своей клетке. И пешки не там. Но фото инетная. Это не важно. Общее представление о обновке дает.

Назад
Зверху Знизу