Статус: Офлайн
Повідом.: 15864
Повідом.: 15864
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А здесь принято свои вываливать, дома, на старом бежевом покрывале!Фотка инетная.
А здесь принято свои вываливать, дома, на старом бежевом покрывале!![]()
А здесь принято свои вываливать, дома, на старом бежевом покрывале!![]()
*** тебе пешки. што есть с кем играть? развешто на хф с кем-то.. правда тут только два шахматиста: вургер (профи) и я (любитель)![]()
а.. ***ть у тебя ж турбы нима
а это какое-то модное масло?в сенс красиво жить не запретишь
просто дорогое оноа это какое-то модное масло?
я его лила с момента покупки, кто-то посоветовал)
просто дорогое оно
я залил себе Statoil 10 W40. с фильтром вышло 214грн
4,5л ушло в систему + 0,5 в багажнике лежит.
сколько оно стоит хз. мне друг сделал какую то скидку![]()
![]()
как ты и говорил![]()
Все писда мотору![]()
какого ***?у меня ща на щупе между мин. и мах
типа щуп "писда пихлу" и там как раз посередке показует?![]()
и оба описаных случая тоже про него
Вылитый москалевский олегархВ первом случае для поциэнта характерна зашкаливающая самоуверенность при неспособности хоть как-то внятно пояснить смысл и цели своего рукоблудия; ощущения типа «я тоже космонавт», если в руках вдруг оказался водолазный шлем, и тому подобное. В медицинском смысле, часто — мануальная гиперактивность в сочетании с неспособностью сосредотачиваться на одном предмете более нескольких минут. Агрессивно обосновывает свою компетентность и переводит стрелки на других — особенно после того, как что-нибудь сломает.
Вылитый пан Вургер.Во втором случае — скорее наоборот, человек склонен подчеркивать свою техническую неумелость и бытовой идиотизм, при этом постоянно пытаясь на словах доказывать окружающим свою важность или занятость, не позволяющую «заниматься деталями», то есть работать. При попадании в руки хоть сколько-нибудь требующей практических действий проблемы, склонен скорее доломать и усугубить, чтобы после со спокойной рожей заявить, что теперь уж это точно не его дело, а специалистов. Агрессивно доказывает, что «ему (ей) это (знать) не нужно», и любит рассуждать в ключе «вы (все мне) должны».
чьорд, аппять мну аппиридили....первый вылитый женьок
второй - вургер![]()