Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Полез смазать направляющие на суппорте... В итоге обновился ремкомплектом суппорта левого, пыльником на наконечник и хомутом на наружный ШРУС:D

я залил себе Statoil 10 W40. с фильтром вышло 214грн
4,5л ушло в систему + 0,5 в багажнике лежит.
сколько оно стоит хз. мне друг сделал какую то скидку:)

:D
2b2586e893.jpg

как ты и говорил:)

:Dебать у тебя там ***ни под капотом... 90% выкинуть нахрен можно:D

и оба описаных случая тоже про него

В первом случае для поциэнта характерна зашкаливающая самоуверенность при неспособности хоть как-то внятно пояснить смысл и цели своего рукоблудия; ощущения типа «я тоже космонавт», если в руках вдруг оказался водолазный шлем, и тому подобное. В медицинском смысле, часто — мануальная гиперактивность в сочетании с неспособностью сосредотачиваться на одном предмете более нескольких минут. Агрессивно обосновывает свою компетентность и переводит стрелки на других — особенно после того, как что-нибудь сломает.
Вылитый москалевский олегарх

Во втором случае — скорее наоборот, человек склонен подчеркивать свою техническую неумелость и бытовой идиотизм, при этом постоянно пытаясь на словах доказывать окружающим свою важность или занятость, не позволяющую «заниматься деталями», то есть работать. При попадании в руки хоть сколько-нибудь требующей практических действий проблемы, склонен скорее доломать и усугубить, чтобы после со спокойной рожей заявить, что теперь уж это точно не его дело, а специалистов. Агрессивно доказывает, что «ему (ей) это (знать) не нужно», и любит рассуждать в ключе «вы (все мне) должны».
Вылитый пан Вургер. :клас: :D

Кстате, а де Сёма, шото давненько не было его слышно. :confused:

первый вылитый женьок
второй - вургер:клас:
чьорд, аппять мну аппиридили....:пиво:

Назад
Зверху Знизу