Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тут только ленивый еще не плюнул в ахериста, и не задвинул его как дохлого опарыша подальше под плинтус.

У тебя кризис жанра. Эту фразу ты написал уже раз двадцать.
Надо разнообразить репертуар.

У тебя кризис жанра. Эту фразу ты написал уже раз двадцать.
Надо разнообразить репертуар.

ты прав, надо :клас:

памятник анархисту
Rukojopa.jpg

и оба описаных случая тоже про него :D

В первом случае для поциэнта характерна зашкаливающая самоуверенность при неспособности хоть как-то внятно пояснить смысл и цели своего рукоблудия; ощущения типа «я тоже космонавт», если в руках вдруг оказался водолазный шлем, и тому подобное. В медицинском смысле, часто — мануальная гиперактивность в сочетании с неспособностью сосредотачиваться на одном предмете более нескольких минут. Агрессивно обосновывает свою компетентность и переводит стрелки на других — особенно после того, как что-нибудь сломает.

Во втором случае — скорее наоборот, человек склонен подчеркивать свою техническую неумелость и бытовой идиотизм, при этом постоянно пытаясь на словах доказывать окружающим свою важность или занятость, не позволяющую «заниматься деталями», то есть работать. При попадании в руки хоть сколько-нибудь требующей практических действий проблемы, склонен скорее доломать и усугубить, чтобы после со спокойной рожей заявить, что теперь уж это точно не его дело, а специалистов. Агрессивно доказывает, что «ему (ей) это (знать) не нужно», и любит рассуждать в ключе «вы (все мне) должны».

Обновился чистым фильтром салона и заправленным за обшивку проводом питания регистратора. :клас:

отибашил шарики фейерверочные вчера.

красиво блин )
но мало взял )

Кстати из последних обновок: сделали мне ремонт головы (сальники клапанов, отрегулировали зазоры клапанов, всякие сальники-прокладки и т.д.) Теперь можно ******* газом:клас::D
И залил масло:
qui-moly-mos2-leichtlauf-sae-10w-40-molibden-maslo.webp

Назад
Зверху Знизу