Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
2) одним кондеем хату не отопиш - особенно если он у тебя на кухне (а я думаю жена захочет именно туда его втулить) так што хоть семерка, хоть 18 - эффект будет такой: в комнате еще нормально, в коридоре еще более менее - в остальных комнатах духота. поэтому кондей не вырубаецца и в конце месяца ты охуеваеш глядя на счета по электричеству (твоя 18ка тянет 2квт\ч)
Ню Ню.
У меня стоит на втором этаже площадью 75 метров 24-ка самсунговская.
Весь этаж прекрасно охлаждает, а за счет лестничного проема между 1-м и 2-м, на первом этаже тоже стоит вполне нормальная температура (Естественно если не бросать окна и двери нараспашку).

для малолеток и гиков прыщавых в квадратных очочках и с пушком над верхней губой и сальными волосенками и в свитере советском с оленями.
вспомнил свою старую фотку из профиля?

Яблоко для взрослых людей и успешных бизнесменов а андроид для малолеток и гиков прыщавых в квадратных очочках и с пушком над верхней губой и сальными волосенками и в свитере советском с оленями.

ну-ну, юзал первый галакси на протяжении двух лет - всем доволен.
на др подарили яблоко 4s, гавно конечно редкостное, с блютузом полная жопа, к громкой связи коннектится через раз, если приконнектился собеседник слышит эхо, по поводу установки софта это отдельная песня, то купи это купи, сгорем пополам пройдя 10 регистраций я поставил игру так он каждые 3 минуты показывает рекламу.
Вобщем не телефон, а говно редкосное специально для вургероподобных офисных планктонов.

Пс. продам нидорага, спешиторопись.

Ню Ню.
У меня стоит на втором этаже площадью 75 метров 24-ка самсунговская.
Весь этаж прекрасно охлаждает, а за счет лестничного проема между 1-м и 2-м, на первом этаже тоже стоит вполне нормальная температура (Естественно если не бросать окна и двери нараспашку).

Не буду вступать в долгий, бесполезный и безпощадный срач. На правах гуру-профи буду просто краток - обычный сплит предназначен для охлаждения одного помещения и его мощность должна соответствовать мощности теплового потока этого помещения на минимальной температуре, обычно это +16, ну или грубо говоря можно привязываться по площади.4
ШАманство - типа 24ка на весь этаж или квартиру с кучей комнат - это полный вздроч и кроилово, которое ведет к поподалову.

Саня, годы идут. Н70 когда то был флагманом и рульным телепоном, но годы прошли и он реально отстал от новых яблочно ведроидных флагманов, а новая нокла очко полное. Н70 не юзал, но у ноклы дофига старых фонов с квадратными экранами на которых хф как бы не айс читать.
)

ну да, н70 уже каменный век, хоть и надежен как скала. посему у меня новая нокия, которая радует так же как в свое время н70. яблоковедра сасут и причмакивают:клас::клас::клас:

я тебе так скажу: компрессор тошиба это заманэ, как на холодильниках норд пишут "компрессор Электролюкс" - но на самом деле там от этого бренда просто наклейка.
2) одним кондеем хату не отопиш - особенно если он у тебя на кухне (а я думаю жена захочет именно туда его втулить:ги:) так што хоть семерка, хоть 18 - эффект будет такой: в комнате еще нормально, в коридоре еще более менее - в остальных комнатах духота. поэтому кондей не вырубаецца и в конце месяца ты охуеваеш глядя на счета по электричеству (твоя 18ка тянет 2квт\ч:зуби:)
3) мой совет (слушать не обязательно): если мало бабок (а у кого их много) лучше купить маленький кондей но хорошей фирмы (шоб забыть о нем) а на следующий год купить такой же - но в другую комнату (шо я и сделал: у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, уже полтора года работает, надеюсь без проблем будет и дальше ебашить. а в этом году планирую купить такой же в спальню, на следующий год в еще одну комнату и т.д)
хз. я шесть лет назад ставил какого-то китайца нонейм. на нем была наклейка Пионер, но гугл находил только одну ссылку какую-то в москве. ниче так. продал с квартирой. практика показала, что пользуешься им один месяц в году. и это у меня южная сторона была. касательно счета. работая нон-стоп, за месяц дает +200 кв/ч

кстати, по поводу сплит-систем на кухне. по-моему это не правильно. 1) когда закрыты все окна, то не работает вытяжка - нет притока воздуха. 2) соты закоксуются так, что только жидкостью вымыть можно будет.

надо ставить на кухню оконный.

Еще раз - ню ню... :D
П.С. Комнат три на 75 квадратов.
:D То что я написал - основы холодильной техники. Но что нашему пиплу какие то основы, какой то холодильной техники - это все для очкариков и зубрил - у них все и так зашибись работает :клас:
Посему я даже спорить не буду.

В идеале не только на кухню.
Да? Но проблема еще как бы и в том что оконник сам по себе являеться проводником тепла, что как бы не айс, например зимой.
Самая большая жопа всех сплитов — отсутствие забора воздуха снаружи.
В бюджетном сегменте.

У меня сплит с забором воздуха.

Не разочаровуй человека. раз он сказал, значит их нет :)

Еще раз - ню ню... :D
П.С. Комнат три на 75 квадратов.

Ты нашел с кем спорить. С самим билять лугалом. Он все знает. Он нуднее волеры. Это такой чувак что будет акушеру рассказывать как ему роды принимать правильнее всего.

Сам жри эти консервы для котов. Нормальный тунец не может столько стоить.

*****, сами котов рыбой за 39 гривен кормите, ссадисты лугалоидные.
Я кошек своих натуральной едой только кормлю, причем нормальной. Говяжья мякоть на фарш + гречка :клас:

почему все решили что DELFA AHM18 совсем дешман ?
Потому что недешман, скажем Митцу, стоит раза в 2 дороже

*****, сами котов рыбой за 39 гривен кормите, ссадисты лугалоидные.
Я кошек своих натуральной едой только кормлю, причем нормальной. Говяжья мякоть на фарш + гречка :клас:

Потому что недешман, скажем Митцу, стоит раза в 2 дороже

Отож. Я бы тоже зассал жывтоне кормить тем тунцом за 39 грн килограмм, как утверждает лугал. А он жрет этот свинокорм и ничего ему не делается.

а новая нокла очко полное.
Пробовал какую-то ноклу на Windows Phone
Гораздо интересней и удобней того же Galaxy S III
Так что не пизди, Антуан

Отож. Я бы тоже зассал жывтоне кормить тем тунцом за 39 грн килограмм, как утверждает лугал. А он жрет этот свинокорм и ничего ему не делается.

Котэ вообще как бы рыбу низзя
А всяким говном кормить себе дороже
Или отравиться сразу, или почти-печень через 8 лет сбоить начнут.

Котэ вообще как бы рыбу низзя
А всяким говном кормить себе дороже
Или отравиться сразу, или почти-печень через 8 лет сбоить начнут.

Может с породистыми так и есть. А обычный кот, если натренировать будет картофельные очистки на лету успевать ******* и сожрать. И проживет дольше чем любой другой.

Может с породистыми так и есть. А обычный кот, если натренировать будет картофельные очистки на лету успевать ******* и сожрать. И проживет дольше чем любой другой.

*** там.
Дворовые то жрут что попало, но и живут на улице лет 5. В лучшем случае. Кошки еще меньше
А дома, если кормить нормально или кормом - как породистые
Если как в селе кормить говном всяким - ну лет 8.

*** там.
Дворовые то жрут что попало, но и живут на улице лет 5. В лучшем случае. Кошки еще меньше
А дома, если кормить нормально или кормом - как породистые
Если как в селе кормить говном всяким - ну лет 8.

Не знаю, были прецеденты котов которые дома ничего кроме вискаса не жрали - в селе огурцы зеленые ебашили и прожили эти самые лет 8. Зато ж заебись прожили, не как тепличное растение.

То что я написал - основы холодильной техники. Но что нашему пиплу какие то основы, какой то холодильной техники - это все для очкариков и зубрил - у них все и так зашибись работает

Ага, оглядываясь на вышенаписанное - а именно :

На правах гуру-профи буду просто краток

Скажу так, любой профи для начала бы попросил план помещения, а ты трындел что это не правильно :D Ты людям в одну комнату на 80 метров тоже будешь три кондея лепить ? :D
Совать 18 или 24 в трешку в панельном доме - естественно идиотизм.
Но ты же не видел и даже не знаешь о том какие у меня комнаты и как они расположены. И ставишь диагноз, даже не по фотографии :D
И таких
у нас к сожалению 90% .....

Назад
Зверху Знизу