Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Пробовал какую-то ноклу на Windows Phone
Гораздо интересней и удобней того же Galaxy S III
Так что не пизди, Антуан

Виндовс фон? Тот что старый или винловс 8?
Мобильный вин 8 еще не гонял, а вот про старый - то это толстый вброс, потому чот вин фон - это унылое очко :буе: и тому кто его хоть рвз в руки брал - это должно быть очевидно...

Он есть консервы вискас, не сушку. НУ а что с ним сделаешь если он сырого мяса не хочет есть.
PHP:

Печень,поджелудочную посадит.Если корм,то премиум класс,он не сильно дороже.
Попробуй приучить к варёному,куриная грудка и т.п.

Наша кошь тоже нифига не хочется есть мясо, творог, молоко, рыбу - понюхает и отходит. Ест только корм нашей овчарки! О-о правда, премиум класса:)

PHP:

Попробуй приучить к варёному,куриная грудка и т.п.

моя и вареное не ест:(

Наша кошь тоже нифига не хочется есть мясо, творог, молоко, рыбу - понюхает и отходит. Ест только корм нашей овчарки! О-о правда, премиум класса:)

моя и вареное не ест:(
PHP:

Моя тож не ела,до беременности.Потом варёное стала трескать.Любит перепелиные яйца,орехи,цветы любые жрет судорожно:D

Останнє редагування:
Em-ORjN6sFo.jpg

Мдяя. Сёня кошачий день))

сышите, токашо на 50 лет ссср, невдалеке от ебанутого перехода за мостом через московский, я узрел на разделительной железный ящик на ноге с тонированным окошком - хто знает шо это? Там радар или видеокамера? И ваще там есть шото или он пустой?:rolleyes:

туда маленького мусорка посядят на цепь с фотоаппаратом.

У меня сейчас старый кот живет. Коту идет 19 год.
Всю жизнь жрал все подряд со стола. Постоянно махался с другими котами. Ходил срать на улицу даже в морозы.

Хмммм... кого-то мне это напоминает.

PHP:

Моя тож не ела,до беременности.Потом варёное стала трескать.Любит перепелиные яйца,орехи,цветы любые жрет судорожно:D

Моя беспородная, поэтому плановая беременность ей не грозит))

Про рыбу ты прав, я кошку рыбой не кормлю к слову. Но гречка ей нахера? Кота надо кормить только мясом - это же хишник.
оебать! :іржач: так человек тоже хищник - сам то только на мясе долго протянешь? :підстолом:

Назад
Зверху Знизу