Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
аа.. 18.. а я то думаю откуда такая цена..
а нафига тебе такой большой? всю хату всеравно не охладит - довэдэно занусси. а тока он тянет канешно...
пс
главное на установке не экономь - еби установщиков чтоб воздух из магистрали компрессором вытягивали (а то из за воздуха образуецца конденсат) и шоб магистраль правильно провели, а не как щас принято - по диагонали сопли пускать:мораль:
пс
ващето там и самому нехуй устанавливать
ппс
зеркало верни:ги:

жадность сцуко не порок, всеже думаю что 18ки должно хватить чтобы хату охладить.это единственная достойная модель за такие деньги . в том плане что достаточно мощная и компресор Тошибка :D лыжи и гнусмасы за такие деньги совсем грусть...

жадность сцуко не порок, всеже думаю что 18ки должно хватить чтобы хату охладить.это единственная достойная модель за такие деньги . в том плане что достаточно мощная и компресор Тошибка :D лыжи и гнусмасы за такие деньги совсем грусть...

За такие деньги другую 18ку и не купишь..:rolleyes:

гдето я уже такое слышал:ги:
ахуеть. а ты когда покупал - шо сказали?

Та шото меня обороты ХХ преследуют прямо :)

А когда покупал все так было накручено что как бы работало но не было просто прогревочных и она нихрена не ехала если обороты ниже 3000.

Я пофиксил как бы прогревочные и тут началось :)
Потом пофиксил зажигание.
Дольше всего боролся с плавающими 1500-2000.

Ну к этому я был готов. Покупая я знал что там были траблы с ХХ.

Все решаемо :пиво: Тем более фин затрат только на герметик ;)
И что еще приятнее что эту проблему не могли пофиксить те мастера которые готовили к продаже тачку.

По правде в нете мало инфы по Вольвам. то ли они не ломаются то ли владельцы не любят сами копошиться в авто. Но к счастью есть некий опыт по Мазде :)
Еще я как то офигел но у меня похоже что нет ЕГР и нет расходомера.
Как бы это даже хорошо :)

хоть 18 - эффект будет такой: в комнате еще нормально, в коридоре еще более менее - в остальных комнатах духота
где-то так...
Всё больше и больше людей хочет одним кондиционером выстрелом 2 комнаты 2х зайцев охладить убить

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

Покупал чисто по приколу. В старой пепельница забилась. Хоть я и не курю, но друзья курящие подложили такую вот свинью :незнаю:

Вот это уже моя школа как надо отвечать, хвалю. Продолжайте в том же духе.

3) мой совет (слушать не обязательно): если мало бабок (а у кого их много) лучше купить маленький кондей но хорошей фирмы (шоб забыть о нем) а на следующий год купить такой же - но в другую комнату (шо я и сделал: у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, уже полтора года работает, надеюсь без проблем будет и дальше ебашить. а в этом году планирую купить такой же в спальню, на следующий год в еще одну комнату и т.д)
А шо делать чтобы охладить большую площадь? В каждую комнату покупать - заебусь, предложили большую систему поставить на крышу, но это бля, целый промышленная система с воздуховодами по дому получается за негуманную слегка цену.
Или выбора нет и довольствоватся прохладой местами?

PHP:

балуешь?;):D

Он живет рядом с 17й больницей.....:D

Ватки после операций выжимает?

Не - ему бутылями домой приносят...:)Ага.:ги:
:D:D:D
Та не, все прозаичнее: пизжу из дома (там лежит в бутылках откуда-то еще с доисторических времен), переливаю в металлическую фляжку и храню в ящике в багажнике. :)
еси не полностью до металла вычухал и остались пятнышки ржавчинки то нада было предварительно еще преобразователем ржавчины хуйнуть - полезная вещица;)
верю, сам об этом думал, но под рукой не было....:):):)
пс: надфилем наверное неудобно зачищать?:D
та не, он как раз попался мааасенький и тонюююсенький, в самый раз! :клас:

шо ты мелеш? у меня даже Н70 тянет помимо оперы одновременно несколько прог. о более новом я и не говорю. у нокии атсасет любой телефон, Антуан тыж не глупый пасан и должен это панимать:незнаю:

Саня, годы идут. Н70 когда то был флагманом и рульным телепоном, но годы прошли и он реально отстал от новых яблочно ведроидных флагманов, а новая нокла очко полное. Н70 не юзал, но у ноклы дофига старых фонов с квадратными экранами на которых хф как бы не айс читать.

Сам жри эти консервы для котов. Нормальный тунец не может столько стоить.

ТАм охлажденная тущка ;) Съездь купи, опробуй, а потом выступай ;)

честно.. нифига не понимаю.. как так можно было мазду продать внезапно.. цыгане тебя шоле загипнотизировали... атвичаю я и не ожидал от тебя такой подставы, андрюха:D

Тю та какая подстава?
Поменял старый таз на более новый таз в лучшем состоянии и комплектации.
Что тут не понятного то?

Если ты про мелкие косячки - блин, так они везде есть. Главное что ключевые моменты в порядке ;)

• Це лайк!
Реакції: bw8
та не, он как раз попался мааасенький и тонюююсенький, в самый раз
Сегодня такой-же хренью занимался:)
только я наждачкой с разными колибрами, обработал преобразователем, завтро карандашиком мазну..:)

да, то лугал пуканится как будто он эти ножницы купит когда-то. Я вообще не знаю нахуя ему эта информация - если он не парикмахер-пидорас.

:D Я же тебе неоднократно говорил что я личность многогранная. Правда ножницы я покупал эти не себе, а в дар одному человеку.

диск 200 рублей?
не дохуя ли?
он шо,позолоченый?

:іржач: Алмазный :D Ноу тебя свой путь :) Режь обычными. посчитаешь потом во сколько выйдет.

хз. Должны были завезти.

Так ты же лично обещал забросить? Или очкуешь?

ничего так впринципе машинка для города. По трассе больше сотки уже напряжно ехать (

Шо там напряжного? РУлиться сенсей до 140 вполне вменяемо, но его до этого еще разогнать надо. 100 долговато и шумновато, но как бы вообще не проблема.
Хотя да - ты пробовал на не бомж топливе на нем ехать?

да, то лугал пуканится как будто он эти ножницы купит когда-то. Я вообще не знаю нахуя ему эта информация - если он не парикмахер-пидорас.

:D Я же тебе неоднократно говорил что я личность многогранная.

Кажется это многое объясняет, да.

:іржач:
самые суровые напильником даже заполировать могут, не то шо зачистить :D

некоторые типа ахериста себе зубы даже им однажды почистили, но ввиду кривых ручонок - неудачно.

а ты когдато 170 обещал проехать на своем 1,4:контракт:

Да оно ссыкло ушастое зассало на 300 баксов спорить.

давайте я за 300$ разгоню 170:ги:

Яблоко для взрослых людей и успешных бизнесменов а андроид для малолеток и гиков прыщавых в квадратных очочках и с пушком над верхней губой и сальными волосенками и в свитере советском с оленями.

Назад
Зверху Знизу