Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а от машины идешь с полными карманами и руками как ***:D

Забирай!:yahoo:
d2f6049fce.jpg

права, деньги, бутерброд:D

Это вы молодежь едите бутерброды на обед. А человек моего возраста и положения берет судок из люминаровского стекла (не вонючий китайский пластик!), в котором лежит домашний обед - мясо, гарнир, овощи и т.п. Например - бараньи ребрышки запеченные в духовке с лимоном и овощами, картошечка, соленья.

не не не, упаси Бог от такого кугутства:D через плечо, маленькая, отакого плана

1352129297_2.jpg

Вот видно всегда когда человек уже не мальчишка и знает жизнь, в том числе какие сумки нужны водителю.

Нахуя вам эти сумки вобще нужны?:незнаю:

Нахуя вам эти сумки вобще нужны?:незнаю:

Обьясняю еще раз - в летние штаны все эти вещи не влазят, а особенно когда сидишь за рулем, то есть в задних карманах быть ничего не должно. Документы, пропуска, ключи, кошелек, очки, телефон и еще куча всего.

Это вы молодежь едите бутерброды на обед. А человек моего возраста и положения берет судок из люминаровского стекла (не вонючий китайский пластик!), в котором лежит домашний обед - мясо, гарнир, овощи и т.п. Например - бараньи ребрышки запеченные в духовке с лимоном и овощами, картошечка, соленья.

Какой уборевич :)

Документы, пропуска,кошелек
Бумажник, в боковом кармане летних шорт.

В замке зажигания.

На лбу/в очешнике

В другом кармане.

:confused:

Ну включи фантазию;):D

Не угадал!
в котором лежит домашний обед - мясо, гарнир, овощи и т.п. Например - бараньи ребрышки запеченные в духовке с лимоном и овощами, картошечка, соленья.

:клас:

Не могу себе представить все это в кармане:
домашний обед - мясо, гарнир, овощи и т.п. Например - бараньи ребрышки запеченные в духовке с лимоном и овощами, картошечка, соленья.

Я же не виноват что ваша жена вам вместо домашнего обеда может только дулю с маслом приготовить, и та будет подгоревшая.
А что еще можно приготовить на з/плату в 4000 грн мужу, у которого вечно поломанный запорожец?:D

Бумажник, в боковом кармане летних шорт.

В замке зажигания.

На лбу/в очешнике

В другом кармане.

:confused:

Извините, я когда кладу бумажник в карман, во первых он оттопыривается до не приличия, а во вторых штаны под его тяжестью начинают спадать. Остальное даже и читать не стал.

домашний обед - мясо, гарнир, овощи и т.п. Например - бараньи ребрышки запеченные в духовке с лимоном и овощами, картошечка, соленья.
Для этого есть "ланчбокс" - сохраняет температуру, бросается на правое переднее сиденье при поездке на работу, на работе кладется в холодильник, в обед содержимое сжирается.

ghk-llbean-fliptop-mdn.jpg

Так сам делаю когда хочется поесть домашнего на работе.
Нахуя нужна "сумочка" до сих пор не понял.

Для этого есть "ланчбокс" - сохраняет температуру, бросается на правое переднее сиденье при поездке на работу, на работе кладется в холодильник, в обед содержимое сжирается.

ghk-llbean-fliptop-mdn.jpg

Так сам делаю когда хочется поесть домашнего на работе.
Нахуя нужна "сумочка" до сих пор не понял.

Нахуя мне 2 сумки если все можно сложить в одну???? Тем более если он будет в отдельной сумке то я его забуду, так как память уже не та.

Назад
Зверху Знизу