Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А что еще можно приготовить на з/плату в 4000 грн мужу, у которого вечно поломанный запорожец?:D

Сёма приврал как всегда;) по этому дели на пополам:D
в котором лежит домашний обед - бараньи ребрышки запеченные в духовке с лимоном и овощами,

:іржач: баранина в бумажнике?

Я вижу хоббитов крепко задело за живое что мне каждый день готовятся обеды на работу, а им жены могут только максимум пельмени дать и сказать - я тебе не кухарка, ****уй в ресторан.

Кстати, сумка через плечо нормальная тема ибо действительно летом неудобно с полными карманами ходить, то что видел в магазинах совсем не понравилось, может продвинутые гуру инет шопинга присоветуют инет магазин нормальный...:пиво:
Ps Обеды носить не собираюсь, так для документов, никотиновой отравы и тд...

Я же не виноват что ваша жена вам вместо домашнего обеда может только дулю с маслом приготовить, и та будет подгоревшая.

Моя жена прекрасно готовит. Но домашнюю еду надо есть дома, а не в судочке на работу таскать как совеццкий инженер.

Моя жена прекрасно готовит. Но домашнюю еду надо есть дома, а не в судочке на работу таскать как совеццкий инженер.

ОК я уважаю ваше право есть общепитовский суп в который сморкались пэтэушники повара, жаркое с волосами пьяных поварих и салат приготовленный из вчерашних обьедков и в котором можно обнаружить скрепку, булавку или кусочек стекла. Всем известно что в общепите никакого реального контроля ни за качеством продуктов, ни за процессом их приготовления, просто не существует.

ОК я уважаю ваше право есть общепитовский суп в который сморкались пэтэушники повара, жаркое с волосами пьяных поварих и салат приготовленный из вчерашних обьедков и в котором можно обнаружить скрепку, булавку или кусочек стекла. Всем известно что в общепите никакого реального контроля ни за качеством продуктов, ни за процессом их приготовления, просто не существует.

Боже мой, чем же вас там кормят в офисной столовке? Впрочем с вашими-то зарплатами в 3999 можно только отбросы хавать, как анархист. Вон у волеры учись, ебло в фокус не помещается. Вот как работать надо!

Я кстати ходил последний раз обедать в Чили, стейк грамм на 400 чистого мяса. Стелка и волос не обнаружил. Надо их специально попросить?

Это вы молодежь едите бутерброды на обед. А человек моего возраста и положения берет судок из люминаровского стекла (не вонючий китайский пластик!), в котором лежит домашний обед - мясо, гарнир, овощи и т.п. Например - бараньи ребрышки запеченные в духовке с лимоном и овощами, картошечка, соленья.

Ну да, а потом такие вот судочники толпами стоят к микроволнухи и из-за *** хрен протолпишься к посудомойке чашку помыть, потому что туда стоит очередь пообедавших...

Извините, я когда кладу бумажник в карман, во первых он оттопыривается до не приличия, а во вторых штаны под его тяжестью начинают спадать. Остальное даже и читать не стал.

3999 грн по 5 копеек выдают?

Вот вот, +100500!

Я кстати ходил последний раз обедать в Чили, стейк грамм на 400 чистого мяса. Стелка и волос не обнаружил. Надо их специально попросить?

Если будете за раз сьедать по полкило мяса - будет инфаркт и заворот кишок.

Останнє редагування:

Ну да, а потом такие вот судочники толпами стоят к микроволнухи и из-за *** хрен протолпишься к посудомойке чашку помыть, потому что туда стоит очередь пообедавших...

Молодежь должна ждать в сторонке, пока начальство изволит мыть посуду после обеда. А чашечку свою и в туалете можете сполоснуть, там аж два умывальника - это вам лайфхак такой. Благодарностей не надо.

Кстати, сумка через плечо нормальная тема ибо действительно летом неудобно с полными карманами ходить, то что видел в магазинах совсем не понравилось, может продвинутые гуру инет шопинга присоветуют инет магазин нормальный...:пиво:
Ps Обеды носить не собираюсь, так для документов, никотиновой отравы и тд...

Я ношу вот такую (она через плечо + ручка есть)
Barsetka-planshet-1-otd-preview_er22Mf.jpg

Barsetka-planshet-1-otd-1329_FrhpEP.jpg

А4, сложенный пополам, влазит. Удобно, т.к. ненавижу распихивать все вещи ко карманам, которых может и не быть. Ну и шансы что-то где-то забыть уменьшаются, т.к. все находится в одном месте и не надо потом из одних карманов перекладывать в другие.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу