Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Потому вы избушку купили в тьмутаракани? А у меня избушка будет в два раза лучше и в городе.

У меня дача. А дача в городе не вариант. Ни речки, ни тишины. Дешевле избушки в тьму-таракане можно было бы взять похожую избушку в садах на павловом поле... только нафиг оно надо? :)

У меня дача. А дача в городе не вариант. Ни речки, ни тишины. Дешевле избушки в тьму-таракане можно было бы взять похожую избушку в садах на павловом поле... только нафиг оно надо? :)

А я буду не дачу а дом, с адресом и всеми коммуникациями. Речка *** не нужна, а тишины будет поболе чем в скворечнике где за каждой стеной ****ы или *****асы.

А я буду не дачу а дом, с адресом и всеми коммуникациями. Речка *** не нужна, а тишины будет поболе чем в скворечнике где за каждой стеной ****ы или *****асы.

Да я ж не спорю, что дом это хорошо. Я дом тоже хочу, но пока финансов на желанный не хватает, решил обыграть вариант с дачей.

Да я ж не спорю, что дом это хорошо. Я дом тоже хочу, но пока финансов на желанный не хватает, решил обыграть вариант с дачей.

А мы решили дачу не брать. Я уже присмотрел *****тый двухэтажный вариант в юбилейном за 6кб, но потом понял что нужен реальный дом а не строение с непонятным статусом, нестабильным электричеством, без газа воды и с удобствами на улице.

кста, забрал сегодня посылку в дхл, кроме промо футболки и толстовки был еще и молескин. Качественная вещь, ничего не скажешь.

А я завтра поеду покупать себе сумку маленькую через плечо, чтобы влезал туда обед а также все что я обычно ношу в карманах. Так как летом я люблю одежду без карманов.

А я завтра поеду покупать себе сумку маленькую через плечо, чтобы влезал туда обед а также все что я обычно ношу в карманах. Так как летом я люблю одежду без карманов.

я тож посе праздников такую буду подбирать, но маленькую, я обеды не ношу:D - под доки, телефоны, сигареты, роутер)))

я тож посе праздников такую буду подбирать, но маленькую, я обеды не ношу:D - под доки, телефоны, сигареты, роутер)))

Это ота сумка шо на матне мотыляется?:D
В годы моей юности это называлось барсетка!:D
:клас:
Еще и пейджер надо докупить:D

Это ота сумка шо на матне мотыляется?:D

не не не, упаси Бог от такого кугутства:D через плечо, маленькая, отакого плана

1352129297_2.jpg

не не не, упаси Бог от такого кугутства:D через плечо, маленькая, отакого плана

1352129297_2.jpg

та не. такую бери :клас:
adidas_sumka_v_bm.jpg

я себе вот типа такой заказал из поднебесной :клас: