Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
пакаталсо чутка на мацде, агонь! :-)
теперь бы бампера нацепить на недельке, ваще было бы нормч :)

Я вот думаю, а не толкнуть ли мне Биточка где-то за 5600, доложить полторы штуки и купить новую Чери КуКу с полным фаршем - так это будет новая машина. Кто что скажет?

Очень толсто троллишь :)

вчера погулял с малыми в местном "Диснейленде".

-300 грн. Я доволен. Малые оторвались пополной. :D

вчера погулял с малыми в местном "Диснейленде".

-300 грн. Я доволен. Малые оторвались пополной. :D

конечно доволен,с перепугу 300 рублей ему дали чтоб он заведение не разгромил и детей не съел :гы

конечно доволен,с перепугу 300 рублей ему дали чтоб он заведение не разгромил и детей не съел :гы

самое интересное, что вроде бы 1 мая, надеялся, что людей будет поменьше. Ну там на шашлах люди наверное. *** там. Народу немерянно :рл:

И почему очень много семей цыган, ****** и т.д. Я как бэ не рассист, но странно.
Они что на 1 мая шашлы не жарят? :незнаю:

самое интересное, что вроде бы 1 мая, надеялся, что людей будет поменьше. Ну там на шашлах люди наверное. *** там. Народу немерянно :рл:

И почему очень много семей цыган, ****** и т.д. Я как бэ не рассист, но странно.
Они что на 1 мая шашлы не жарят? :незнаю:

арабы свинину не жрут,а курица ,как поговаривал один форумчанин, для нищебродов :) вот и стесняются :клас: :іржач:

ах да, ах да:іржач::клас:
кстате. перечитал обновки, фото шашла от него не наблюдал :ги:
очень странно :незрозумію:
PHP:

Затишье перед бурей,чую как вывалит скоро:eek::D
Здарова кумэ:пиво:
Всемздрасьте,с праздниками:пиво:

я тут увидел в автобалке, продают сеат ибицу 1990 года всего за 2600. как вы думаете, может стоит взять для жены чтобы училась ездить или он ломучий?

я тут увидел в автобалке, продают сеат ибицу 1990 года всего за 2600. как вы думаете, может стоит взять для жены чтобы училась ездить или он ломучий?
PHP:

Дай ссыль.Как то,в прошлом году,ездил сматреть,ужос хлам был:рл:не тот ли,случайно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что ты, Вугги. Для таких тачек - Хруй целевая аудитория, он хламину обожает. Купи жене что-нить более приличное.

Ты представь как она тебя будет проклинать выходя из этого одоробла в шубе за 1800 баксов на какой-нить встрече выпускников. Засмеют жеж.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PHP:

Не не она.По поводу не бита ****ит канеш,в ремонте такой же как и гольф 2-й,яб не брал,ачко,..имхо:D

Бортовик будет очень огромный и увлекательный,твоя ранимая душа этого не выдержит:DИ смотрица как Котина таврия,не стоит короче,добавь ещё 2 и возьми ей матиз:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу