Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та после жигулей там все агонь, дато после жигулей так тока кажецца
Поржал!o r u m o v k a.com/showthread.php?t=708&page=2&p=7610#post7610⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пробелы поубирай тока
пакаталсо чутка на мацде, агонь!
теперь бы бампера нацепить на недельке, ваще было бы нормч![]()
та стрелка бенза стремно ниже нуля лежит, метров 200 накатал и вернулсяЧе не заехал
Я вот думаю, а не толкнуть ли мне Биточка где-то за 5600, доложить полторы штуки и купить новую Чери КуКу с полным фаршем - так это будет новая машина. Кто что скажет?
вчера погулял с малыми в местном "Диснейленде".
-300 грн. Я доволен. Малые оторвались пополной.![]()
конечно доволен,с перепугу 300 рублей ему дали чтоб он заведение не разгромил и детей не съел :гы
самое интересное, что вроде бы 1 мая, надеялся, что людей будет поменьше. Ну там на шашлах люди наверное. *** там. Народу немерянно
И почему очень много семей цыган, ****** и т.д. Я как бэ не рассист, но странно.
Они что на 1 мая шашлы не жарят?![]()
а курица ,как поговаривал один форумчанин, для нищебродов![]()
ах да, ах да
кстате. перечитал обновки, фото шашла от него не наблюдал
очень странно![]()
ах да, ах да
кстате. перечитал обновки, фото шашла от него не наблюдал
очень странно![]()
я тут увидел в автобалке, продают сеат ибицу 1990 года всего за 2600. как вы думаете, может стоит взять для жены чтобы училась ездить или он ломучий?
PHP:
Затишье перед бурей,чую как вывалит скоро
Здарова кумэ
Всемздрасьте,с праздниками![]()
арабы свинину не жрут,а курица ,как поговаривал один форумчанин, для нищебродоввот и стесняются
![]()
![]()
Дай ссыль.Как то,в прошлом году,ездил сматреть,ужос хлам былне тот ли,случайно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.