Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Арабы свинину и сало жрут так что за ушами трещит :) Главное чтоб аллах не видел.

та я знаю :) а еще у знакомого в киеве клиника пластической хирургии,сейчас ,говорит, прибіль сама большая от "зашивания" нагулявшихся мусульманок. приедут на учебу, погуляют, а дома-то потом никто замуж не возьмет,вот ходят под конец своего пребівания в украине :D

спасибо за искренние переживания, все в порядке.
ездили на рыбалку к павлику_7

РОСТовские колбаски
:)

павлушин улов
:)

ну и щас варится уха из мелочевки:клас:
PHP:

Душевно:клас:Вместо колбасок,лучше бы рыбку запекли:)

иди возле своей опеляки порыдай, после зимы дыры небось с кулак..
PHP:

Чё такой злой?:confused:Я искренне порадовался за вас:)Или тебе там насовали по пьяне в кустах?:D

я вижу у тебя этим стабильно заканчиваются праздники, раз спрашиваешь.
PHP:

Судя по твоему настроению и дружелюбности,у тебя это норма.:DТы наверно с таким же кислым и ворчливым ****ом сидел на рыбалке,вот Паша и не выдержал:D

павлушин улов
c3294f2c324f.jpg

Справедливости ради отмечу, что это улов Серегин, у меня такой же, только без окуня- гиганта:)
Сегодня похолодало + подул сильный ветер, еле одного карпика вымучил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
o r u m o v k a.com/showthread.php?t=708&page=2&p=7610#post7610

пробелы поубирай тока
как это мне харек напоминает....:ги:
Все один в один.

как это мне харек напоминает....:ги:
Все один в один.

Не нужно даже способностей врача - психотерапевта, чтобы определить диагноз этого перца, одно только доменное имя говорит о его мыслях, это чем же надо было обидеть человека на форумовке? :D

та пох...
прикинь, я еще вообще ничо не ел после отех колбасок..:D
т.е. с 3 часов ночи вчера, больше суток уже..:eek: и не хочется, странно..]

Хмм, действительно странно, у меня таже фигня- ниче не ел и не хочется, тока пил вчера:D
Щас карпиков жена пожарит, думаю аппетит проснется.

вчера на кольцевой, чуть не прилетело от встречника..
ехали с товарищем как-то, на 170 кааак отлетел ветровик задний, покоцал багажник и на крыше поцарапал (хз как его так завихренило), благо никто рядом не ехал, а то зарядить может крепко...

а я вот на дачке забочиком обновился, с сыном пол дня собирали в кучу=)))
1) Нифига себе дачка, сиротская избушка о двух этажах. Хорошо живут работники отечественной бесплатной медицины.
2) А от кого забор? Он же посередине участка и не цельный. Я бы еще предположил что он для того чтобы идя подшофе, не упасть в цветочки, но почему тогда он только с одной стороны тропинки?

1) Нифига себе дачка, сиротская избушка о двух этажах. Хорошо живут работники отечественной бесплатной медицины.
2) А от кого забор? Он же посередине участка и не цельный. Я бы еще предположил что он для того чтобы идя подшофе, не упасть в цветочки, но почему тогда он только с одной стороны тропинки?

Сеня это элемент декора;)

Назад
Зверху Знизу