Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у соседей и сараи в два этажа, ни ума не фантазии нетути.сцукО.. а я участок немогу продать
![]()
Ну у соседей и сараи в два этажа, ни ума не фантазии нетути.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никто не клацал такое чудо?
Сижу в раздумиях весь.
Ну у соседей и сараи в два этажа, ни ума не фантазии нетути.
Подождем егодедушка был директор одного из заводов. старая заклка+шаровая раб.сила
булгакофф должен где то тут быть..
слева мой. справа колхозный
Это хорошо но если исходить только из подобных соображений то нужно рыть землянку ещё экономнее будетменьше углов - меньше теплопотерь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никто не клацал такое чудо?
Сижу в раздумиях весь.
я седня видел в городе новую киа рио хетч. хотел было передернуть но вспомнл что у меня машина на класс выше
Спасибо. Энкордер это сильный аргумент, кнопки а тем более рисованые меня раздражают, у меня и телефон ещё с кнопками, старовер так сказать. Щелевая загрузка тоже в плюс, меньше движущихся частей нет шлейфа на дисплей. А диски я юзаю редко, это не смущает. Работать будет через усилители на фронт и саб.24-битный цифро-****оговый преобразователь для улучшения качества звука
этого по природе быть не может в современных магнитоллах.
У этой модели, как в прочем и большинства магнитол сони очень слабый глаз.
Если тебя это не смущает - можешь брать.
п.с. меня напрягает щелевая загрузка сд, но это на любителя.
и нравится присутствие энкодера, что для 2дин редкость.
Спасибо. Энкордер это сильный аргумент, кнопки а тем более рисованые меня раздражают, у меня и телефон ещё с кнопками, старовер так сказать. Щелевая загрузка тоже в плюс, меньше движущихся частей нет шлейфа на дисплей. А диски я юзаю редко, это не смущает. Работать будет через усилители на фронт и саб.
Это в грузовиквременных задержек в этой модели нету![]()
да i30 это С (цэ) класс
киа рио это В (бэ) класс
кстати прицепил пищалки которые ты обговнял. я в бешенном восторге. наконец то перестало в ноги играть. наконец то я слышу эффект стерео у себя в машине
думаю вот динамики поменять
но перед тем как я выложу свои варианты и ты их обговняешь предложи что нибудь свое. динамики по цене машины не подходят. бюджет пусть будет 100 баксов пара. что можешь посоветовать?
Это в грузовик![]()
На Волгу жду денон.
если б ты еще послушал норм. твитер в норм системе ты б вобще афигелкстати прицепил пищалки которые ты обговнял. я в бешенном восторге. наконец то перестало в ноги играть. наконец то я слышу эффект стерео у себя в машине
ага
не состыковочка с этимна самом деле мне никто не мешает теперь поменять твитер чтоб оно выглядело не по колхозному. в штатное место можно поставить другой твитер. другое дело что мне медведь на ухо наступил и платить просто за понты не охота
твитер у меня есть и он охуенен, тока не надо спорить
я видел, и шо?кстати, народ, кто видел Валеру?
я так понял тебе нужна пара мидбассов 6,5дюйма?по идее у меня щас такое стоит: Штатные среднечастотные однополосные динамики в передних и задних дверях - BLAUPUNKT Tunisia HMC 9622G 2R00 25w/40w 4 Om. Размер 160 мм.
интересный мультибитный майфун.ага
DCT 100 300долларов б.у.