Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
разбили на ниссане боковое пассажирское...
1) Сочувствую. Надеюсь страховка КАСКО покроет расходы? Поэтому отделаетесь разве что потерянным временем и моральным ущербом.
2) Я писал что дорогие машины на улице ночью это первая цель для различного отребья. Никто мне не верил. Ну вот вам доказательство.

Прокладочки очень разные. И менять тогда уже лучше с механизмом слива. Так как отдельно прокладочку никто не продаст скорее всего.
Либо просто снять, высушить и на силикон посадить. Что не дорого и эффективно.

Может быть, у вас наверное опыта больше в деле починки унитазов. Я пока только запорный клапан менял и шланг. Но чувствую в себе силы и потенциал на более крутые свершения.

Спиздили:
панельку от магнитолы
одну колонку
прикуриватель
пепельницу
150 презервативов
фальшивые 50 баксов
влажные салфетки
кулису (*****асы, не понимаю этого поступка,***** им кулиса)

Сейчас пытаюсь найти стекло, но что то вообще голяк, ниукого нема

Еба, сочувствую:(

По Украине по разборкам надо стекло поискать.

****ы и не украли толком ничего чтобы обогатиться зато напакостили на дохера денег. ****!

+1 только ущерб наделали. Мудаки.

Разборки наверняка отпадают. Машинок не так уж и много

Да отож машинка редкая... Ну надо Одессу, Киев прогуглить, прозвонить... Мало ли, может кто-то донора пригонял и распродает.

1) Сочувствую. Надеюсь страховка КАСКО покроет расходы? Поэтому отделаетесь разве что потерянным временем и моральным ущербом.
2) Я писал что дорогие машины на улице ночью это первая цель для различного отребья. Никто мне не верил. Ну вот вам доказательство.

каско не вариант, у официалов стекло ждать 4-5 недель. Если самому вставить завтра-послезавтра уже буду на коне...

Спиздили:
панельку от магнитолы
одну колонку
прикуриватель
пепельницу
150 презервативов
фальшивые 50 баксов
влажные салфетки

ебаааа:eek:

а как же сигнализация? :confused:

Вообще смахивает на хулиганство, а не на грабеж...Как будто специально напакостить хотели...
И стекло небось непростое, не подберешь?

Ну на Экзисте есть стекло, но ждать долго. Б/у тоже быстро вряд ли найти + праздники...

Вообще смахивает на хулиганство, а не на грабеж...Как будто специально напакостить хотели...
И стекло небось непростое, не подберешь?

Похоже на зависть людскую плюс может думали чем-то поживиться.

50 баксов фальшивые хоть не на видном месте лежали?

Спиздили:
панельку от магнитолы
одну колонку
прикуриватель
пепельницу
150 презервативов
фальшивые 50 баксов
влажные салфетки

надо было все 150 ******ов попробивать,а потом смотреть у кого резко семья пополнится на пару десятков человек :(
каско покроет?

Спиздили:
панельку от магнитолы
одну колонку
прикуриватель
пепельницу
150 презервативов
фальшивые 50 баксов
влажные салфетки
*****... я бы таких ******ов ловил и потихоньку все пальцы на руках ломал так что ровно не срослись уже...

каско не вариант, у официалов стекло ждать 4-5 недель. Если самому вставить завтра-послезавтра уже буду на коне...
Зачем тогда вваливать такие деньжищи в КАСКО если ею не пользоваться?

50 баксов фальшивые хоть не на видном месте лежали?

та не, сувенирку кто то под стекло подсунул когда то, я их в бордачек, скорее всего на магнитолу позарились

надо было все 150 ******ов попробивать,а потом смотреть у кого резко семья пополнится на пару десятков человек :(
каско покроет?

Впереди майские, отдых без машины уныло + 4 недели ждать после 10 мая... так что думаю сам буду ставить, хотя хз, если оч дорого, то не буду

Назад
Зверху Знизу