Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:рл: завидно...
дУрик, ты мою не видел
а в кадетах дааа, тупой дубовый пластик
PHP:

:рл:если не колхоз,то вот она твоя не дубовая,прям как у москвича:клас::D
images

дУрик, ты мою не видел
а в кадетах дааа, тупой дубовый пластик
Извините, а какая разница, дубовый пластик или мягкий. Вы его что, трогаете постоянно что ли? Я например вообще не представляю какой твердости у меня пластик на торпеде и считать ли ее удовлетворительной или нет.

сказал владелец 20-ти летнего увала с погнутым багажником и пидарским цветом :ги:

Извините, а какая разница, дубовый пластик или мягкий. Вы его что, трогаете постоянно что ли? Я например вообще не представляю какой твердости у меня пластик на торпеде и считать ли ее удовлетворительной или нет.
PHP:

Он головой бьёцца,когда психует:D

Еще одна обновка, вторую неделю к моему корчу приходит пес, гарный такый, и лежит почти весь день. То ли охраняет, то ли это что-то значит...
c1QcE6FxFXg.jpg

100% что-то значит. Надо забирать. Это не просто так.

Еще одна обновка, вторую неделю к моему корчу приходит пес, гарный такый, и лежит почти весь день. То ли охраняет, то ли это что-то значит...
c1QcE6FxFXg.jpg

это парковщик :ги:
пс: этот хоть на человека похож...и мордашка вежливая,не то что остальные :rolleyes: забирай :пиво:

началось, битва корчеводов :D

А сам то Опеля продал штоле?

Ты небось и девок за сиську не трогал ни разу. А нафига, это же для кормления орган а не для ладошки :D

Назад
Зверху Знизу