Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
далась тебе та сигнализация! ты что, ночью с брелком в обнимку спишь? ну пусть даже запищала - что, услышишь и проснешься?:(

сон алкоголика краток и тревожен (с) :ги:

а если серьёзно, то я свой брелок слышу. выбегал уже пару раз...гонял шерстяных *****асов :rolleyes:

а если серьёзно, то я свой брелок слышу. выбегал уже пару раз...гонял шерстяных *****асов :rolleyes:

TV0CQoKuaDfZPYX8RVpaN2PtsnBH-7iyM1jQXX0o-_78nsQ05y.webp

сон алкоголика краток и тревожен (с)

а если серьёзно, то я свой брелок слышу. выбегал уже пару раз...гонял шерстяных *****асов
незнаю, я если даже и услышу, пока продуплюсь, пока с девятого этажа спущусь - полмашины вынести можно :) по этому не выебуюсь и ставлю в гараж.. И *****, что надо с утра 5 минут максимум копытами пошевелить - зато сплю спокойно.

незнаю, я если даже и услышу, пока продуплюсь, пока с девятого этажа спущусь - полмашины вынести можно :) по этому не выебуюсь и ставлю в гараж.. И *****, что надо с утра 5 минут максимум копытами пошевелить - зато сплю спокойно.

а шо там успевать.
надешь шорты+схватить топор+слететь с 8-го этажа (лифт, **** не работает) не больше 5-ти минут :rolleyes:

армейская привычка, ёпт :rolleyes:

Есть чуйка что это дело рук читающей ХФ публики
если бы хфоховцы, думаю *****ли бы, так что вряд ли
Вова, так что с сигнализацией? не сработала? :незрозумію:

хз что с ней. У меня около дома нету подъезда, вообще даже приподъездной дороги, поэтому машину оставляю максимально близко в нему в 100 метрах и окна на другую сторону

хз что с ней. У меня около дома нету подъезда, вообще даже приподъездной дороги, поэтому машину оставляю максимально близко в нему в 100 метрах и окна на другую сторону

та да. далековато :rolleyes:

надо собираться и ****овать на клочки в один автосалон

PHP:

Атветь ,что у меня твёрдый?;)Сверху такая же мягкая хрень;)Так шо не ****и.У нас машины одного класса и годов,но твой и рядом не валялся,на фоне опеля ****ще полное,признай это в конце концов:D

Назад
Зверху Знизу