Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Пусть вообще спасибо скажет
спасибо за то что колхозишь? :-)
типичное состояние б.у. авто: скрутки, сопли, битый по кругу, лысачи на кривых дисках, масло ведрами с вязкостью 20w50... что в переводе "двигатель шепчет, не бит не крашен, все запчасти только фирменные, пробег не скручивался всеми пятью перекупами, комплект резины в подарок и крутая гамнитола (*** буду, вчера работала! просто кассету зажевало видимо)" :-)

Этак всю жизнь можно прожить в одном месте с одной женщиной и одной и той же машиной. Не дай Бог.
Согласен со всем кроме женщины. Когда у тебя с этой женщиной дети - менять женщину это предать своих же детей.
А машина заебет любая через 3-5 лет, проверено!:)

Понакупят себе огрызков и мучаются с ними то то не отправляется то то не приходит то надо шототамбрэйкнуть то надо перешить :trollface:

спасибо за то что колхозишь? :-)
типичное состояние б.у. авто: скрутки, сопли, битый по кругу, лысачи на кривых дисках, масло ведрами с вязкостью 20w50... что в переводе "двигатель шепчет, не бит не крашен, все запчасти только фирменные, пробег не скручивался всеми пятью перекупами, комплект резины в подарок и крутая гамнитола (*** буду, вчера работала! просто кассету зажевало видимо)" :-)
То есть налить вд в контакт для профилактики это колхоз? А по всему остальному тексту не ко мне а к местным недоперекупам у которых одна цель и мысль - как найти **** на очередное ведро и к типичным харьковским хозяевам у которых жадность побеждает здравый смысл и человечность.
П.С ни за одну проданую машину мне стыдно не было, я всегда говорю правду как она есть.
И когда покупал сталкивался с такими же нормальными людьми. Как аукнеца так и откликнеца.

Останнє редагування:
Этак всю жизнь можно прожить в одном месте с одной женщиной и одной и той же машиной. Не дай Бог.

Извините как уже Борисыч написал, я не из тех кто бросает жену и детей ради некоего удовлетворения тяги к разнообразию. Может у вас так принято скакать по жизни весело, захотел развелся, три семьи содержишь на алименты зато свободен - а для меня это неприемлемо с точки зрения моральных норм. Надо уметь себе супругу выбирать так чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Что касается машины, это вы богачи можете раз в 3-5 лет менять машину, а мы бедняки исходим из других принципов, пока работает - пускай работает. Тем более мне сначала надо дом купить, потом его обустроить, а вот потом уже можно и подумать о смене машины. Что толку если я сейчас себе куплю хорошую новую машину и при этом останусь в однокомнатной хрущебе?

Останемся каждый при своих интересах.
П.С Сёма богатый тут тока ты :D
Я вообще не имею ни зарплаты ни дохода в последний квартал.

То есть налить вд в контакт для профилактики это колхоз?
это вздрочь в общем-то :)
после очистки контакта не нужно ничего лить.
если контакт открытый - можно мазнуть густой смазкой (не впитывающей влаге ессно, никаких литолов), чтобы предотвратить попадание воды и воздуха в соединение.
а WD - до одного места в таких случаях, эффекта примерно как от проводов со стрелочками в сравнении с такими же без стрелок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так видно фотку?

А так видно фотку?

IMG_20130503_142816_zps99b1d10a.jpg.html
нет.
видно вот так:
IMG_20130503_142816_zps99b1d10a.jpg

кулхацкеры блин :рл:

Блиать,эти планшетные задрочки с отсутствием правой кнопки...:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видно? или что я делаю не так?

Останнє редагування:
Видно, видно. Ну и ****о же ваша камера, прямо скажу.

вроде осилил, спасибо:пиво:

зы: ваша машина- тоже ****о;)

Я на Photobucket с телефона все кидаю

Есть прога photobucket, я через неё гружу.
Спасибо за совет!:пиво:
Оказывается на Радикал загрузить с планшета можно, а чтоб выделить ссылку - нужна "правая кнопка". А через Photobucket получилось:клас:

.........
Дошло на конец-то как через радикал:рл:

Останнє редагування:
опять закисли контакты (уважаемые салтовские умельцы забрызгали их краской), попшикали вэдэшкой и все заработало.
чет мне всегда казалось, что самый примитивный способ очистки контактов - это шкурка-нулевка, небольшой напильник, и спирт. А тут воно как, ВД-40 оказывается стал с какого-то перепугу заменять все это...:D

чет мне всегда казалось, что самый примитивный способ очистки контактов - это шкурка-нулевка, небольшой напильник, и спирт. А тут воно как, ВД-40 оказывается стал с какого-то перепугу заменять все это...
Расскажите мне, как засунуть шкурку нулевку и напильник в крохотную контактную прорезь пластмассовой колодки.

а я ничего не заливаю вд-шкой в электрике никогда.
+1
Я вообще такое первый раз слышу, чтобы проводку и оголенные контакты уливать ВД...

научился загружать фотки с планшета через радикал.
ну, как для фотки со второго этажа - терпимо...:В

а подписал зачем? чтобы не забыть, как собственная машина называется? ;) :D

Расскажите мне, как засунуть шкурку нулевку и напильник в крохотную контактную прорезь пластмассовой колодки.
рассказываю, ибо осенью сам столкнулся вот с такой фигней:

KYLzWiTIi6Q

осмотрев колодку, понял, что "масса" перегревалась, слегка подплавив место своего гнезда, и ессно отходила. Перерыв весь свой дежурный ящик с инструментами, поняв, что нужно что очень маленькое и тоненькое, случайно наткнулся на какой-то кривой инструмент, невесть откуда взявшийся, с одной стороны которого было шило, с другой - маленький напильник. Чем и поковырял-почистил контакт, подогнул его, потом взял ватную палочку, обмакнул в спирт, и протоер.
Плоставил все на место. Все заработало.:)
Мыслей использовать: вытеснитель ***кости/ржавчины / вымывающее средство под назвыанием WD-40 вообще не возникало...

Останнє редагування:
Зачистка то все временное решение.
Такие коннекторы продаются под все виды распространенных ламп и стоят копейки

63-30594.jpg

Зачистка то все временное решение.
Коннектор не под лампу а под фару саму. И кстати я пока в инете не нашел эти колодки новые. Хотя на лоск не ездил, может там они есть. В общем если наебнется опять поступлю по методу ДжиперсКриперса а если и это не поможет куплю новую.

давай только уточним, ГДЕ они именно продаются и какие именно копейки, американские али украинские.:):):):);)

Назад
Зверху Знизу