Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
контакты надо чистить, а не смазывать окисленное.

Ну так в следующий раз я уже сам буду знать в чем проблема и смогу самостоятельно их почистить механически, либо приобрести вообще новые колодки или б.у. с разборки и заменить.

Ну так в следующий раз я уже сам буду знать
это конечно тебе сильно поможет, когда в самый неудобный момент пропадет свет...
уже два раза делал, а результат нулевой - что говорит о полном отсутствии рационализма в твоих действиях.

это конечно тебе сильно поможет, когда в самый неудобный момент пропадет свет...
уже два раза делал, а результат нулевой - что говорит о полном отсутствии рационализма в твоих действиях.
Так мне же никто не обьясняет в чем проблема, все только умничать могут. Вот на второй раз я уже увидел в чем проблема, на третий раз сделаю сам как надо. Отсутствие света в левой фаре - это не является неудобным моментом. Это ерунда.

Так мне же никто не обьясняет в чем проблема, все только умничать могут
ты просто не умеешь слушать.
или не желаешь.

Отсутствие света в левой фаре - это не является неудобным моментом. Это ерунда.
это штраф, как минимум.

ты просто не умеешь слушать.
или не желаешь.
Ну если мне пренебрежительным тоном через губу сообщают что меня наебали при этом не раскрывая сути вопроса, то да, я такое не слушаю.

это штраф, как минимум.
В теории да, в реальности вероятность ничтожна. В любом случае это не повод для меня нервничать и бежать сломя голову чистить контакты. Вот погаснет - тогда уже вдумчиво не спеша сам раскручу и сделаю - теперь уже погода позволяет.

Ну если мне пренебрежительным тоном через губу сообщают что меня наебали при этом не раскрывая сути вопроса, то да, я такое не слушаю.
ты просто на столько привык тролить, что все расцениваешь как попытку ответного троллинга.
при этом не замечая, когда тебе действительно хотят помочь.
через время ни у кого уже и не будет желания серьезно отвечать.

ты просто на столько привык тролить, что все расцениваешь как попытку ответного троллинга.
при этом не замечая, когда тебе действительно хотят помочь.

ты ежик.
а машина - кактус.
честно...

Это безусловно была неоценимая помощь и не троллинг.

Это безусловно была неоценимая помощь и не троллинг.
вот, собственно и доказательство моих слов.
Я сначала чищу потом периодически заливаю вдшкой все до чего руки дотянутся, проблем с контактами ниимею
а я ничего не заливаю вд-шкой в электрике никогда.

а я ничего не заливаю вд-шкой в электрике никогда.
Ну я прогуглил, да, много народу пшикает ведешку, кто то пшикает туда преобразователь ржавчины, особенно продвинутые (или кажущиеся оными с виду) граждане рекомендуют либо механическую чистку либо покупку новых контактов-колодок.

научился загружать фотки с планшета через радикал.
тока не смейтесь :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу