Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
знал бы ты, сколько нервов и сил потрачено на ее покупку
10 лет на съемной прожили, в однухе с четырехметровой кухней )))
но там такой дом классные был, соседи офигенные
я никогда и нигде больше такого не видела, чтобы всем домом каждые выходные летом выходили жарить шашлыки перед подъездом (дом на 16 квартир), половина друг другу кумовья, ни ругани не было, ни скандалов ни разу.
а сейчас , в своей квартире живем, три года прошло, мне неуютно, я хочу свой домик.

Нервов хватит? Не жалко литров испорченной крови?
а чего нервничать?
Спешить некуда, покупку квартиры мы пережили, и это переживем)

Починил фару за 50 грн, опять закисли контакты (уважаемые салтовские умельцы забрызгали их краской), попшикали вэдэшкой и все заработало. Заодно прикупил новую лампочку чтобы уже обе фары одинаково ярко светили. Хорошо что автоэлектрик рядом с домом - далеко ехать не надо. Там у меня и мойка, и шиномонтажка, и автоэлектрик, и чехлы и стоянка. Охранники знают по имени отчеству и здороваются.

а чего нервничать?
Спешить некуда, покупку квартиры мы пережили, и это переживем)
Ну не знаю, я бы не рискнул с нашими криворукими джамшутами строить что-то с нуля. Такое построят ****о, что завалится через год. Я же тоже серьезно думаю над собственным домом, это последнее что мне осталось в жизни достичь. И планирую приобретать уже готовый дом нежели строить свой с нуля.

ты ежик.
а машина - кактус.
честно...
Сам ты ежик с кактусом, а машина у меня неубиваемая, что уже доказано не раз.
А с кондиционером стало вообще шикарно, сегодня особенно это прочувствовал.

Обновились решением покупать землю и строить дом. Неожиданно, но мне кажется это правильное решение. Квартира есть, с жильем проблем нет, найдем участок и будем строить дом мечты)

Дом мечты... главное не посвятить этому всю жизнь. Может лучше купить квартиру в той же черногории и ездить отдыхать? :)
Одна ведь жизнь дается. 30-40-50 лет пролетят быстро

ну да, если вд-шкой чинить приходится...
Ну да, а ты читал почему? Причем тут машина? Нефиг меня троллить.

Где там твой график с затратами на ремонт?
А вы отличайте ремонт когда что-то реально сломалось, и ремонт когда тупо развели на ненужные работы либо ремонт в результате ДТП которое между прочим произошло не по моей вине. Первые два ремонта были разводами, и третий в результате ДТП (плюс он тоже являлся разводом).

главное не посвятить этому всю жизнь. Может лучше купить квартиру в той же черногории и ездить отдыхать?
зачем?
я хочу жить в частном доме, у нас есть знакомые хорошие строители, да и сами мы с руками из нужного места
у меня двое детей, и мейби когда нить будет третий
я даже примерно присмотрела место для будущего дома

Ну да, а ты читал почему? Причем тут машина? Нефиг меня троллить.
читал.
и могу тебе сказать, что лечение контактов ВД-шкой - это полное дилетантство.
потому скоро опять будет проблема.
и теперь скажи что не ежик...

читал.
и могу тебе сказать, что лечение контактов ВД-шкой - это полное дилетантство.
потому скоро опять будет проблема.
и теперь скажи что не ежик...
А чем их по вашему надо лечить?

А вы отличайте ремонт когда что-то реально сломалось, и ремонт когда тупо развели на ненужные работы либо ремонт в результате ДТП которое между прочим произошло не по моей вине. Первые два ремонта были разводами, и третий в результате ДТП (плюс он тоже являлся разводом).
То есть вас развели на кучу тысяч гривен?

Назад
Зверху Знизу