Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Разный, но не ниже.

b67b168s-960.jpg

к чему это ты фотку запостил? :незрозумію:

намекаешь на оленя с рогами?:rolleyes:

:D ***се, а чего ты туда написах для такого весу?!
Шумка 50кг, климат со всеми блоками и трубками +-20кг, 2 саба из дсп с усилителями кг на 40 а то и больше наверно потянули. Полный бак всегда это 70литров = 60кг. Мелочь типа набора инструмента и огнетушителя, и сама по себе она не легкая :D

отличная процесорная шарманка, я еще удивился почему перекупы тебе ее оставили:D

Та я ХЗ. Мож она не запускается просто без ремонта.
Буду разбираться, если что чинить.

к чему это ты фотку запостил? :незрозумію:
намекаешь на оленя с рогами?:rolleyes:

Та я ХЗ. Еще не вник но на драйве все своих Вольвочек лосями называют. :confused:
А это фотошоп лось сделан из быка ламбо :)

У меня код был в инструкции, выйми ее из шахты и глянь наклеику с данными она обычно сверху приклеена.
Я так понял ты машину поменял? На вольво 40? А мазду продал?

Вынимал. Наклеечек только 2 шт с штрих кодом и всякие там лицензии и права. Но если код универсальный то он должен быть в нете. Или там может быть западло индивидуально под каждую гамнитолку?

Да. Отдал Маську с доплатой и взял Вольвочку V40.
1,6 105 ЛС, 98 год и пробег 150 (но реальный думаю не особо больше 200 так как состояние салона оч хорошее).

Сосни ***ца "алик" , у меня 3 авто;)

Я изменил :D Хотя... сочни куда лучше :)
... Кашкай ишо ..

да ты алигарх :rolleyes:

Та я ХЗ. Еще не вник но на драйве все своих Вольвочек лосями называют. :confused:

думаю, что зря это ты написал :D

отличная процесорная шарманка, я еще удивился почему перекупы тебе ее оставили:D

Они даже не то шо оставили, а небось еще и переставили специально... А навтирали про код.

Код кстати индивидуальный для каждой походу. Но там дело не в коде может оказаться, т.к. "перекупы сказали..."

жарил вчера шашлы...вспоминал Котю :ги:

Вынимал. Наклеечек только 2 шт с штрих кодом и всякие там лицензии и права. Но если код универсальный то он должен быть в нете. Или там может быть западло индивидуально под каждую гамнитолку?

Да. Отдал Маську с доплатой и взял Вольвочку V40.
1,6 105 ЛС, 98 год и пробег 150 (но реальный думаю не особо больше 200 так как состояние салона оч хорошее).
У меня было 0000 - стандарт вроде как. Не думаю что в каждый магнитофон свой код, ***** такой гемор производителю :-D
Грамотное решение :пиво: вольва - машина огонь

думаю, что зря это ты написал :D

Да *****.
Думаешь владельцы Доджей комплексуют что у них баран на капоте? :D

А волгари он за Оленя по 200 баксов отдают! :клас:

Они даже не то шо оставили, а небось еще и переставили специально...

Не. Она тут и стояла. Давно. Тут разъем на Вольве не ISO а какой то другой и эта гамнитолка на скрутках под этот разъем переколхожена. Так что она тут и стояла и точно раньше работала.

Тоже думал что всунули что то лишь бы дырку закрыть. Но нет.

Оленя только ни трогать :ги:

У меня было 0000 - стандарт вроде как. Не думаю что в каждый магнитофон свой код, ***** такой гемор производителю :-D
Грамотное решение :пиво: вольва - машина огонь

Индивидуальный может быть для того что бы противоугонка типа.

Ну короче, попробую проресетить сначала.

Спасибо за понимание :пиво:
Состояние намного лучше чем у Мазд 2000 годов. Собсно разочаровавшись в них и начал смотреть варианты и нашел ее :любов:

Да *****.
Думаешь владельцы Доджей комплексуют что у них баран на капоте? :D

А волгари он за Оленя по 200 баксов отдают! :клас:

Автобота надо цеплять:D

Не. Она тут и стояла. Давно. Тут разъем на Вольве не ISO а какой то другой и эта гамнитолка на скрутках под этот разъем переколхожена. Так что она тут и стояла и точно раньше работала.

Тоже думал что всунули что то лишь бы дырку закрыть. Но нет.

Так перекупы могли и переколхозить по-быстрому;)

Они даже не то шо оставили, а небось еще и переставили специально... А навтирали про код.

Код кстати индивидуальный для каждой походу. Но там дело не в коде может оказаться, т.к. "перекупы сказали..."
Код по дефолту одинаков во многих устройствах, в инструкции сказано шо надо поменять для защиты.

Так перекупы могли и переколхозить по-быстрому;)

Та не видно же. Изолента даже пораскручивалась от времени :D
И кабель USB выведен интересно и не на скорую руку + в пыли там где положено.
Если бы что то просто бы всунули и все. А тут колхоз и давний.

Лан, какая разница. Если что то попробую ее оживить. Мож не очень дорого выйдет.

Назад
Зверху Знизу