Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
нифига. минимум - это 1500-1600 км.
И что это за расход 10л на сотню?????
Саня, не сравнивай город Харьков, кучу светофоров и пробки с трассой.
У мну получался средний расход, если быстро ехать - 7,2-7,5, если не очень - 6,5-6,8.
Это груженый с кондером.
Так что у меня, например, поездка втроем туда-обратно по бензину выходила гривен в 1100

:D То ты ездишь медлено... У меня по дароге в крым средний расход на литр меньше городского и то только за счет светлого времени суток когда больше 110 ехать дорого :)

Остальные мои заграничные путешествия как известно за счет компании, это другое дело. Но за свой счет путешествовать пока не намерен больше.

То не путешествия, а сраные командировки. Я так рад что мне пока не надо ни по каким калифорниям шароебиться, а могу просто полететь отдохнуть туда.

Ты где такие цены видел? Это либо недокрым - керч, евпатория, тарханкут, кача и т.д. Либо где нить на самой последней линии под горой, либо поближе но со сральником на улице...
Цена за нормальный дабл в крыму в нормальном месте с нормальной инфраструктурой начинаеться от 100 баксов в сутки.

***** он нужен за эти деньги.

По теме. Где там мастер оживления батареек? :D
attachment.webp

Ты шо не мужиг? Де мясо? З.Ы. Икорочку надеюсь ложкой ел хоть?

Да зачем? Я понимаю подогрев зеркал, подогрев попы, АБС...Я понимаю ГУР - это вообще вне конкуренции, от руления надо удовольствие получать...
Но стекла поднять можно и вручную. Раздирать из-за этого двери - это блажь.

А ц вас большой опыт езды на веслах? :D Что бы окошки открыть с другой стороны нада запарковаться сначала...

Ты где такие цены видел? Это либо недокрым - керч, евпатория, тарханкут, кача и т.д. Либо где нить на самой последней линии под горой, либо поближе но со сральником на улице...
Цена за нормальный дабл в крыму в нормальном месте с нормальной инфраструктурой начинаеться от 100 баксов в сутки.

40 баксов в день на двоих это 360 гривасов. Это впритык если покупать картошечку на ближайшем рынке и дома готовить...

:D ага ага

в день покупать на 120 грн 2 кило мяса....
фруктов на 50
для гарнира чего то...

ну блин на 200 грн в день можно обожраться а 100 на бухло :D

блин этро ты такие цены видел?! в ялте?! ))) обычный коттедж комната на 18-20 квадратов с кондишином и телеком + санузел и душ 350 -400 грн потолок, ну 5 минут до моря пройтись )))

сказочник блин )

то у тебя корч много жрет.
мне в Крым и обратно хватает 120л, езжу не медленно.
ну и там литров 50-60 на недельку.

у меня на скарпе 10 расход в крым был - также как и по городу:D правда яж шприцевал непадецки:клас:

у меня на скарпе 10 расход в крым был - также как и по городу
у меня там по местному выше 8.5 не поднимается, а тут 10.
по трассе 6.4...7.5 суммарный.
так что в Крым полюбляю весной и осенью, частично из-за самой езды.
ну и без понтов вписываюсь всегда в скромный бюджет, не напрягает :) (с условиями нормальными всегда живу).

мелепиздричка:D паздравляю:пиво:
не могу не присоединиться!!!!
Согласен и с первым выражением, но не могу не поддержать второе! :клас:

Роллинги присоединяются к поздравлениям:
chR-Kv-ZMAs

:):):)

так что в Крым полюбляю весной и осенью, частично из-за самой езды.
да, ездить там кайфово)) прикольная дорожка с коктебеля в алушту - мона виражи позакладывать с элементами дрифта:клас::D

прикольная дорожка с коктебеля в алушту
утром да, жарить можно отлично, а когда назад еду - уже не до дрифта обычно :-)
из орджо или кокта ездил часто до почти Ялты и вечером назад :) но там уже трафик ближе к городу, не фонтан.

lugal да процитируй все в одном сообщении уже.
а то сидишь на херзнакакой странице и отвечаешь последовательно... :)

ты шо вапще? мы в ялте в кафе в центре на 30 грн каждый ужирались 1-м, 2-м и напиток:D

Саня что такое центр ялты? Бутербродная с шаурмой в географическом центре? :D
На набереджной ялты средний чек - увидить и ипануцца.
У меня в прошлом году в Ласпи среднйи чек на двоих с женой только за ужин выходил около 200 с мелочью.
В севасе куда мы потом перебрались было где то столько же.

Назад
Зверху Знизу