Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А ты в Орджо часто бываешь, да? Я тоже практически каждый год там бываю, у одногруппника дачка там)

Орджо хорош да. но многолюден, я предпочитаю дачный коператив на подъезде :клас:
Ну и там специфика - ветер иногда начинает дуть и пистец.

Вкладення

• 28082011452.webp
    28082011452.webp
    129.3 КБ · Перегляди: 189
****ь обжора:eek:
У мну на бетонке на таких скоростях - 8,3-8,5, не больше.

С учетом максималки в 160 - 140 ты должен идти на 4000х-4500 и там у тя 8 литроф?

Макдак это единственное место на набережной ялты где попить кофе можно дешевле чем за 100 грн на двоих :D

Ты\твоя скво ездите отдыхать что бы там у плиты раком стоять?
200 грн это ужин в хорошем кафе или средненьком ресторане.

200 грн на двоих ;):D ты забыл сказать

я в крым езжу на машине и не стараюсь поближе к морю выбираю оптимальное ибо всеравно на пляжи ха город катаю на машине ;) как и на пожрать не обязательно в дорогие кафехи на набережной рулить а сесть по вечеру прокатить в горы и т.п. и нормально похавать на 200 грн на двоих.

понимаешь мне тут как то рассказывали что в карпатах жрачка вааще мегадорогая.... но блин тут жрачка дешевле чем макдональдс... хотя
качеству позавидуют многие кафе-рестораны харькова.... в крыму тоже можно хорошо покушать и не выкладывать +200% за обслуживание

как и жилье все кричат буковель дорого дорого ))) но это если не знаю куда да будет очень дорого ))) а если знать конкретные места то будет тоже самое только дешевле на 30-40% )))))) не говоря уже о других лыжных курортах карпат.

так к примеру в алуште прямо у моря в отеле номер стоит 800-900 грн, но там все тока люкс и как бы элитный отельчег не для бедных )) чуть глубже отель пещера остановились на 1 ночь пока искали где пожить выложив 450 грн ))) даже с животными пустили в номер. 2 комнаты больших, все более чем нормально.... душевая по размеру что комната.

в итоге взяли в коттедже номер на 4м этаже с терассой 10*8 м ))) с мангалом и качелькой на ней.... и с видом на море (хоть и далековато было) обошлось 300 грн сутки ))) а дело было в начале сентября, в сезон там 400-450 грн ))) ну никак не 100 баксов!

Останнє редагування:
*** там, ялта хороша и красива - хуевы только забитые до отказа пляжи, - там да, ловить нехуй:)

ага, а ялта хуевая:іржач: Антуан не мели шопапало, чесно. Вцелом самые охуенные места крыма это от Алушты до Фороса - самые красивые горы, природа, отличная дорога..

ТА вся ялта засрана и перегружена в сезон, боль менее нормальной она даже для транзитчиков (тобишь приехал-погулял-уехал) она становиться во второй половине сентября.
А орджо по своему прекрасен.
В крыму рулит Ласпи, к примеру :клас: Читейшее место, если бы еще полаточников там пострелять так вообще сказка!
Айвазовское в партените тоже очень даже ничего!
А ялта - это реально общественный туалет.

Айвазовское в партените тоже очень даже ничего!
А ялта - это реально общественный туалет.

партенит рулит в плане моря - незагруженные и чистые пляжи и шикарный вид с мыса плака, но там тихий отдых, в ялте совсем другое движение, там по своему ахуенно. ***ню пишешь:)

Орджо хорош да. но многолюден, я предпочитаю дачный коператив на подъезде :клас:
Ну и там специфика - ветер иногда начинает дуть и пистец.
Почему многолюден? Как раз по сравнению с другими населенными пунктами еще ниче. И к тому же есть афигенные почти пустые пляжи в сторону Коктебеля:клас:

А про дачный кооператив это ты про тот который на подъезде к Орджо если от Феодисии ехать? У бухты Двуякорной? Именно на тех дачах я и живу:клас::)
Там специфика такая: если в этой бухте ветер и волны, то в самом Орджо тихо и спокойно. И наоборот. Из-за того что мыс разделяет эти бухты)

Вобщем я живу там на даче, а катаюсь то в Орджо, то в Коктебель, то в Феодосию, то в Береговое на золотой пляж:клас:

Подходи через полчасика - угли будут!;)

Переглянути вкладення 13420057

Неее, завтра, у нас уже ночь:D

ага, а ялта хуевая:іржач: Антуан не мели шопапало, чесно. Вцелом самые охуенные места крыма это от Алушты до Фороса - самые красивые горы, природа, отличная дорога..

Да, там красиво, но нихрена нет места... всё забито. Чисто приехать, потусить для разнообразия.

Мне нра Новый Свет:клас:

Ну тук как смотреть... В принципе ты прав... Но за границей с нашими страховыми болеть низзя. а тем более с детьми.

Ты опять пальцем сам себе в **** попал. Все нормально с нашими страховыми, врачи там не хуже наших, если конечно ты не в наркоманских *****х типа Гоа.

Почему многолюден? Как раз по сравнению с другими нас. пунктами еще ниче. И к тому же есть афигенные поти пустые пляжи в сторону Коктебеля:клас:
Патаму что отдых в городе это вздроч, ИМХО.

А про дачный кооператив это ты про тот который на подъезде к Орджо если от Феодисии ехать? У бухты Двуякорной? Именно на тех дачах я и живу:клас::)
Там специфика такая: если в этой бухте ветер и волны, то в самом Орджо тихо и спокойно. И наоборот. Из-за того что мыс разделяет эти бухты)
Про него. Про фичу с разными бкхтами я тож в курсе. Но там проблема в том что если ветер с двуякорной - то даже в разгар лета он всю душу в дачном кооперативе по вечерам выдует.

Ты опять пальцем сам себе в **** попал. Все нормально с нашими страховыми, врачи там не хуже наших, если конечно ты не в наркоманских *****х типа Гоа.

Да? Врачи то хорошие... Но науцченые горьким опытом наебизнеса они не будут тебя лечить пока ты бомажку о том что в случае невыплаты страховой ты все заплатишь сам - не подпишешь... А страховая со своей стороны, а точнее сначала ее оператор сделает все что бы ты или **** или психонул, а старховая после этого сделает все что бы ничего не платить ;)

Патаму что отдых в городе это вздроч, ИМХО.

Ну я ж говорю там есть чистые почти безлюдные пляжи в сторону Коктебеля. А в самом городе - клоака.

Про него. Про фичу с разными бкхтами я тож в курсе. Но там проблема в том что если ветер с двуякорной - то даже в разгар лета он всю душу в дачном кооперативе по вечерам выдует.

Та не замечал чтоб на дачах прям ветер гулял... А у моря в бухте там да, ветер приличный часто.

Сумка Луи Виттон особенно гармонирует с вялеными бычками на ней:ги:

Назад
Зверху Знизу