Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Семен Маркович. Есть разница между "интересует его мнение" и "интересно, что он ответит"А что же вы тогда отвечаете и оправдываетесь?
а шо он взял?![]()
К вашему сведению, в позапрошлом году мы прогуляли $7000 в круизе по красному морю, о котором я подробно писал путевые очерки в своем блоге с фотографиями. После этого я сказал - никаких путешествий больше.
от
а шо он взял?![]()
канешно универсал, моя мечта. не, не лач. он слишком прожорлив и скученХетч? Или все таки универсал? Не Лачик в унивесале?
Вольву и пол вечера не признавался![]()
Вульву в40
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Порядок цен соответствует с учетом того что сначала называли $2500.
Что вы там себе навыдумывали и может ли это считаться авторитетным мнением - не знаю.
Так шо за таз колись? Вы задолбали - вчера Икс-рей, седня Александр...
Ну как это без путешествий? Будешь старый - что внукам расскажешь? Как у тебя был ланос?
фокус,не?канешно универсал, моя мечта
То ты мест не знаешь совсем,нормальных.За границу конечно хорошо,но с ребёнком я бы не рискнул,малоли что.А это считай на старый салтов прокатился,только чуть дальшеСовсем разные вещи,зачем сравнивать?
та нада не обращать на нево внимания - сам роскажет![]()
а как там можно шото апазнать?ля, шо не опознал? здаеш позиции
фокус,не?
Я песжу - Крым для нищебродов или любителей авторской песни. Предпочту на пустом пляже пролежать неделю отдохнуть с разноцветными коктейлями рядом на столике, чем то же время пролежать на забитом усеянном окурками пляже с воплями пахлава пахлава, и чтобы рядом толпы рогулей курили, пили, чавкали, вопили и реготали.
был фокус - но **** я не успел. но ***ть пробег у него был 230 тыщщ - *****. зато полный фарш - с климатом - *******. но зато был он хэч - *****.
но взял ща универсальчик ракетку - прет шо дурная. 105 кобыл![]()
ай неписди..... самолет выйдет больше бенза
а в 99% он в стоимость путевки не включен как и трансфер ))) если ты о ценах котолрые в рекламках.... а если ехать в турцию то нужно вываливать по болеее 1000 на рыло чтобы отдохнуть как следует и на экскурсии покатать.
но взял ща универсальчик ракетку - прет шо дурная. 105 кобыл![]()