Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хетч? Или все таки универсал? Не Лачик в унивесале?

Валерий пренебрегает правом войти в историю и стирает следы своего пребывания, так что эстетически красивой цитаты не получится.
К слову, кого волнует мнение определенных персонажей.
QUOTE=Wurger;36881170]Всю автоветку. Абсолютно всю без исключения. Что неоднократно доказано и подтверждено.[/QUOTE]
Нет?
А что же вы тогда отвечаете и оправдываетесь?
Семен Маркович. Есть разница между "интересует его мнение" и "интересно, что он ответит"
Поясню на примере. Можно играть в теннис с кем-то, при этом очень важно, с кем - противник может Вас удивить, поймать, обыграть, научить, в конце концов...а можно лупить о стенку...угол падения равен углу отражения...Так что удовольствие можно получать от игры с достойным противником, а оттачивать удары - об любую подходящую поверхность.

К вашему сведению, в позапрошлом году мы прогуляли $7000 в круизе по красному морю, о котором я подробно писал путевые очерки в своем блоге с фотографиями. После этого я сказал - никаких путешествий больше.

Ну как это без путешествий? Будешь старый - что внукам расскажешь? Как у тебя был ланос?

Хетч? Или все таки универсал? Не Лачик в унивесале?
канешно универсал, моя мечта. не, не лач. он слишком прожорлив и скучен :)

Вольву и пол вечера не признавался:D

***** дебил :рл: :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порядок цен соответствует с учетом того что сначала называли $2500.
Что вы там себе навыдумывали и может ли это считаться авторитетным мнением - не знаю.

Дешевые китайские шубы..

Ну как это без путешествий? Будешь старый - что внукам расскажешь? Как у тебя был ланос?

Остальные мои заграничные путешествия как известно за счет компании, это другое дело. Но за свой счет путешествовать пока не намерен больше.

То ты мест не знаешь совсем,нормальных.За границу конечно хорошо,но с ребёнком я бы не рискнул,малоли что.А это считай на старый салтов прокатился,только чуть дальше;):DСовсем разные вещи,зачем сравнивать?

С ребенком как раз за границей безопаснее, чем в мрыке.

был фокус - но **** я не успел. но ***ть пробег у него был 230 тыщщ - *****. зато полный фарш - с климатом - *******. но зато был он хэч - *****.
но взял ща универсальчик ракетку - прет шо дурная. 105 кобыл :клас:

Я песжу - Крым для нищебродов или любителей авторской песни. Предпочту на пустом пляже пролежать неделю отдохнуть с разноцветными коктейлями рядом на столике, чем то же время пролежать на забитом усеянном окурками пляже с воплями пахлава пахлава, и чтобы рядом толпы рогулей курили, пили, чавкали, вопили и реготали.

Сеня, ну хто тебе доктор что ты в крыму ничего кроме Алушты, Ялты и рыбачки нифига не знаешь :D

был фокус - но **** я не успел. но ***ть пробег у него был 230 тыщщ - *****. зато полный фарш - с климатом - *******. но зато был он хэч - *****.
но взял ща универсальчик ракетку - прет шо дурная. 105 кобыл :клас:

Почитай свою подпись.

:іржач:ай неписди..... самолет выйдет больше бенза ;):D:D:D а в 99% он в стоимость путевки не включен как и трансфер ))) если ты о ценах котолрые в рекламках.... а если ехать в турцию то нужно вываливать по болеее 1000 на рыло чтобы отдохнуть как следует и на экскурсии покатать.

:D Вообще то крым при том же уровне сервиса дороже раза в полтора, если не два...

Назад
Зверху Знизу