Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ясно
теперь буду знать методы приема пищи на периферии.

Да куда уж нам до Вас

пиво, поражение "Пердян" и вино сделали свое страшное дело :ги:

Спасибо что напомнил, у меня в холодильнике баночка пауланера завалялась. Пойду приговорю.

есишо - каризма гавно - на разборке на нее запчасти очень дорогие и их мало.. на счет новых хз.. хотя внешне мне тож нравица

Ребяточки, я там родился и вырос, вы думаете там еще осталось что то чего я не видел?
Во-первых, готова спорить даже на деньги, что есть. И много. И в Харькове есть. Так человек устроен, что трава на той стороне холма всегда "интереснее" той, что под ногами.
Во-вторых, есть такие люди, которым что ни дай, что ни покажи - а у них лицо, как будто ****а наелись... Намедни вышла с собакой и фотоаппаратом - фотографировала всякие почки-листочки. Сидел мужичок под соседним подъездом, ждал, наверное, кого-то...Наблюдал он, наблюдал мои танцы вокруг тополя...и спрашивает: А что это Вы фотографировали сейчас? А зачем? Вы, наверное, фотограф? (у меня в руках обычный кэнон)...
Да мне там тупо скучно.
Как говаривал мой папенька, когда я была мала и говорила, что мне скучно: Скучно бывает только дуракам...Умный всегда и везде найдет что-то интересное для себя...И Вы знаете - он был прав.

Во-первых, готова спорить даже на деньги, что есть. И много. И в Харькове есть. Так человек устроен, что трава на той стороне холма всегда "интереснее" той, что под ногами.
Во-вторых, есть такие люди, которым что ни дай, что ни покажи - а у них лицо, как будто ****а наелись... Намедни вышла с собакой и фотоаппаратом - фотографировала всякие почки-листочки. Сидел мужичок под соседним подъездом, ждал, наверное, кого-то...Наблюдал он, наблюдал мои танцы вокруг тополя...и спрашивает: А что это Вы фотографировали сейчас? А зачем? Вы, наверное, фотограф? (у меня в руках обычный кэнон)...

Как говаривал мой папенька, когда я была мала и говорила, что мне скучно: Скучно бывает только дуракам...Умный всегда и везде найдет что-то интересное для себя...И Вы знаете - он был прав.

А какой породы собака?:пиво:

есишо - каризма гавно - на разборке на нее запчасти очень дорогие и их мало.. на счет новых хз.. хотя внешне мне тож нравица
Я ж говорю: посмотрю. перегорю и дальше на Ланосе бу ездить :)
еси на той вольво шото отьебнеца и нада буит искать на разборке - буит оччень недешево, это верняк
Саня, то только на Кларусы приходиться по разборкам мыкаться :ги:

шуба для жены, это на 10 лет вложение, инвестиция!
Бедная Семина жена... Страшно предположить, как он оценивает иные долгосрочные инвестиции в нее...

А какой породы собака?:пиво:
Боксерша. Почти.

Да, внатуре неудобные сидухи на Ланосы устанавливают - тупо плоская спинка и плоская сидушка. Почему и очень многие Ланосоводы задумываются о смене сидух
не только задумываются, но и меняют
я свои поменяла разница огромная, очень удобно

• Це лайк!
Реакції: F350
Саня, то только на Кларусы приходиться по разборкам мыкаться :ги:

пфф.. та паверь - на все машины, включая новые, покупаеться б/у - кузовщина таже, стекла, молдинги, ручки, пластик всякий и т.д. не все с этим сталкиваються просто.. и зачастую на новую это буит стоить в разы дешевле чем на туже вольво

Назад
Зверху Знизу