Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мне тяжело судить о стоимости отдыха в Крыму, ибо я всегда отдыхал у бабушки и мне это не стоило ни копейки. Только проезд.
Так вот ехать машиной втроем уже стоит так же, как на поезде + автобус на ЮБК.
ну от тем более - *** те паезда нужны? шоб лишний раз нажрацца? та фпизду - я лучче парулю ночку:клас:

Тотальный срачь прям в автоветке в последнее время я смотрю...

На счет Крыма: без машины в Крыму делать нечего. Без машины - это лежать на заплеванном пляже, как описал Сёма, среди народных *****-масс.
То просто Сёме страшно ехать с потными ладошками 700 км.

То просто Сёме страшно ехать с потными ладошками 700 км.
Извините я не потею практически, а теперь когда есть кондиционер - не потею вообще. Мне ничего не страшно, просто лень рулить. Пока лень.

Мне не интересно твое мнение, запомни.
Объективно машина и жилье у меня лучше. Это то, что на поверхности.
Дальше развивать тему бесполезно, да.
Жилье у вас в наследство досталось от бабушки, так что не надо.

Жилье у вас в наследство досталось от бабушки, так что не надо.

:Dа ты на кольцо с брюликом и на шубу и на красное море сам насобирал с ЗП 500у.е.?! :D

у мну официально 0 ))) в прошлом году сдал отчет )))

Извините я не потею практически, а теперь когда есть кондиционер - не потею вообще. Мне ничего не страшно, просто лень рулить. Пока лень.

Это я так образно сказал. Просто ты такого склада человек - тебе лучше на поезде. Скукота.

PHP:

:браво:Вываливай:ги:

хвастаца не буду, но кончик пакажу :D

9f99dc76d6ee.jpg

пс: хто тут писдит на крым? да таких красот как в крыму нет ни и близко ни в одном облеваном египте с турцие вместе:клас: и ехать туда нада именно на
машине:клас:
Сань, не в обиду. Ты в Турции был? там есть очень много на что стоит посмотреть, и средиземноворские красоты там не хуже;)

Египет как и ОАЭ мы в расклад не берем, т.к. там только пляж и жрать...
Хотя в ОАЭ тоже есть на что глянуть ;)

ебипет это отдых для ленивых и ограниченных хомячков - неделю пролежал на пляже, кроме отеля и пляжа ***** не увидел - ******* отдохнул:іржач:

Ну а если ехать именно чтоб на пляже полежать

:D а помоему египет это курорт для нищебродов мирового уровня....

как вы олигарКи утомили :ги:

Совсем забыл что это тема про обновки: купил мяса на шашлык:D

а ты на кольцо с брюликом и на шубу и на красное море сам насобирал с ЗП 500у.е.?!
Так я сразу сказал что мне бабушка подарила, а уважаемый Валериан отнекивается (хотя мы все знаем). Ну оставим это на его совести, я сделаю вид как будто бы сдался перед его величием и умолчу.

там говорят устроили комфорт и сервис не хуже Египта за смешные деньги. Но сейчас нет денег после таких покупок.

Насчет смешных денег то пистеж, цена отелей как возде в среднем.
Питание, да действительно дешевле

Назад
Зверху Знизу