Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Нормальный Вольван :клас:
Правда по динамике соснёт у Кольта :ги:

Пасиб! :пиво:

Сейчас - возможно что да.
Мне не нравится как она едет.
Нужно ****** форсунки, свечи посмотреть и считать ошибки если есть.
Короче нужно региться на форуме и курить-курить-курить...

а диски менять я бы не стал. сток колпаки самое оно

Я тоже люблю сток, но железо - не.
Не сейчас конечно но в будущем хочу диски. Мож даже 16 подумать но там ХЗ.
И рейлинги :браво:

Очень не привычно когда мотор "вынимает" не с 1000 а с 2500.
На низах 2 литра заметно пободрее. Но опять таки я не знаю ситуацию с многими факторами. Может ее просто нужно привести в чувство. Так как по логике 105 лошадок на 5500 должны носить кузов в 1.2 тонны не особо хуже чем 115 лошадок на 5500 с кузовом в 1.6 тонны.

чернючая :)

Мне моего биточка еще надолго хватит.
Ну тут может.. если будешь продолжать на метро ездить..

Я даже решил больше его не апгрейдить.
Куда уж дальше.. Вкинуть в ланос стоимость ещё одного ланоса, и это только год прошёл.

А что ты имеешь против AL4?
Антон не начинай ага ;) у меня есть машина с AL4

Лично я ничего, честна :) Но по известному тебе СТО ходит поговрка что пока люди ездять на АЛ4 с голоду они не помрут :)

Поверьте, я своего битка на эту вольву не обменяю даже если мне 2 килобакса доплатят. А вы говорите зависть.

ты в питере был? где баба хозяйка города? знаешь в чем такая разница?

Это ты про губерматерь :іржач:
У нас офис в Питере... Все питерцы ее так же любят как Киевляне Черновецкого в свое время.

Очень не привычно когда мотор "вынимает" не с 1000 а с 2500.
На низах 2 литра заметно пободрее. Но опять таки я не знаю ситуацию с многими факторами. Может ее просто нужно привести в чувство. Так как по логике 105 лошадок на 5500 должны носить кузов в 1.2 тонны не особо хуже чем 115 лошадок на 5500 с кузовом в 1.6 тонны.

:D 740я с 2.4 походу и то резвее.....:іржач::іржач::іржач: и там 1.3 тонны всего максимум правда старее моделька на десяток с лишним лет )))

Останнє редагування:
поздравляю Андрея с покупкой вольвы :клас:

По теме - купил антифриз. Вышел после работы залить ***кости в омывайку, глядь, а охлаждайки на пару сантиметров ниже минимума.

Лично я ничего, честна :) Но по известному тебе СТО ходит поговрка что пока люди ездять на АЛ4 с голоду они не помрут :)

Пистят они.
там до пробега в 200к кроме двух гидроклапанов ничего не выходит из строя.
потом уже синхроны начинают и то невсегда

Поверьте, я своего битка на эту вольву не обменяю даже если мне 2 килобакса доплатят. А вы говорите зависть.

:D а зря.... даже 740я раз в писят лучше ланоса ))) шо по ходовке шо по безопасности шо по вместительности шо по резвости.... абы не ушатаная была:D только то почти раритет.... а ланос уже :іржач:

Пистят они.
там до пробега в 200к кроме двух гидроклапанов ничего не выходит из строя.
потом уже синхроны начинают и то невсегда

Разорвать автомобиль можно и за 500 км;) много ума не надо!

:D а зря.... даже 740я раз в писят лучше ланоса ))) шо по ходовке шо по безопасности шо по вместительности шо по резвости.... абы не ушатаная была:D только то почти раритет.... а ланос уже :іржач:

Заебетесь чинить ваши комфортные резвые раритеты. Разденут они вас до трусов.

у меня на 1,6 110лс и то это древний мотор
а толку? даже если написать что там 136лс, то он не станет ехать на 2 литра :)
Машина однозначно на порядок интереснее мазды!
лучше - нет.
свежее - да.

п.с. Андрюха, в любом случае поздравляю, этто точно лучше чем рено :)

105 лошадок на 5500 должны носить кузов в 1.2 тонны не особо хуже чем 115 лошадок на 5500 с кузовом в 1.6 тонны.
откуда ты эту цифру взял в 1.6 тонны???
пустая GE весит 1250...1300кг.
ну со всеми шумками и т.п. натянет на 1350 может.

+
740-я это мегажесть! :yahoo: Супергроб на колесиках.:клас: :):)

та вот стоит в гараже а я все думаю себе забрать или 6ку с пробегом 20 тык взять в идеале.... :D:D:D ибо нужна рабочая лошадка на время разборки волги а вольва хоть и хорошо но делать влом... а жигуль после волги ключем на 8 и зубочисток ремонтировать можно :yahoo::yahoo::yahoo: хотя ***** после вогли его можно за месяц.... в ямах то:D

это мне напомнило, как кто-то тут рассказывал, что омега вЕсит тоже 1,6тонны.
не, там было 2800кг :-)
когда кое-кто вычитал на табличке под капотом про максимальный суммарный вес с прицепом :рл:

Назад
Зверху Знизу